Новости и события » Авто » В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

По версии консалтинговой компании Focus2move, по итогам мая мировые продажи автомобилей в сегменте D показали положительную динамику. За указанный период было реализовано 3,3 млн единиц ТС, что на 1,1 % больше предыдущего месяца. Лидером сегмента стала Toyota Camry, чей спрос достиг 218 634 автомобилей.

Отмечено, что это на 9,6% меньше моделей, чем было реализовано за предыдущий период, но несмотря на это марка по праву заняла первое место на рынке продаж автомобилей сегмента D. Второе место на мировом рынке в этом сегменте досталось Volkswagen Lavida с количеством проданных машин в 200 963 шт, при этом спрос на эту модель увеличился на 18,1%. Топ-3 мировых лидеров D-сегменте замыкает Volkswagen Passat, владельцами которого стали 180 636 человек, что на 15,5% меньше прошлого месяца.

Что касается популярности автомобилей данного сегмента, что наибольший рост спроса показали Buick Verano, Volkswagen Lamando, Skoda Superb и Buick Excelle GT.

Людмила Степнова


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх