Новости и события » Авто » В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

По версии консалтинговой компании Focus2move, по итогам мая мировые продажи автомобилей в сегменте D показали положительную динамику. За указанный период было реализовано 3,3 млн единиц ТС, что на 1,1 % больше предыдущего месяца. Лидером сегмента стала Toyota Camry, чей спрос достиг 218 634 автомобилей.

Отмечено, что это на 9,6% меньше моделей, чем было реализовано за предыдущий период, но несмотря на это марка по праву заняла первое место на рынке продаж автомобилей сегмента D. Второе место на мировом рынке в этом сегменте досталось Volkswagen Lavida с количеством проданных машин в 200 963 шт, при этом спрос на эту модель увеличился на 18,1%. Топ-3 мировых лидеров D-сегменте замыкает Volkswagen Passat, владельцами которого стали 180 636 человек, что на 15,5% меньше прошлого месяца.

Что касается популярности автомобилей данного сегмента, что наибольший рост спроса показали Buick Verano, Volkswagen Lamando, Skoda Superb и Buick Excelle GT.

Людмила Степнова


США осудили массовые задержания в Беларуси

США осудили массовые задержания в Беларуси

США призвали власти Беларуси незамедлительно освободить задержанных. США выразили озабоченность в связи с задержанием в Беларуси граждан в ходе Дня воли. Об этом сообщается в заявлении американского посольства в белорусской столице. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх