Новости и события » Происшествия » За день в зоне АТО зафиксировано 16 обстрелов боевиков

За день в зоне АТО зафиксировано 16 обстрелов боевиков

За день в зоне АТО зафиксировано 16 обстрелов боевиков

В течение дня до 18:00 в зоне АТО зафиксировано 16 обстрелов, больше всего - на донецком направлении. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Ночью российские оккупационные войска активизировались и вели огонь по позициям сил АТО, однако в течение дня активность врага несколько снизилась. Всего зафиксировано 16 обстрелов, из них 9 на донецком, 5 на луганском и 2 на мариупольском направлениях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на луганском направлении боевики из гранатометов различных систем вели огонь по позициям неподалеку Попасной, а возле Новозвановки и Новоалександровки кроме того еще и из минометов.

"На донецком направлении укрепления наших войск возле Зайцево враг длительное время обстреливал из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем, а впоследствии применил еще и минометы калибра 82 и 120 мм", - добавили в пресс-центре штаба АТО.

Также указано, что по позициям неподалеку Майорска и Луганского боевики пытались попасть из автоматических гранатометов. "Дважды для обстрела опорного пункта на шахте Путиловская (Бутовка) враг кроме гранатометов применял еще и минометы калибра 82 мм", - сказано в сообщении.

На мариупольском направлении, по данным пресс-центра штаба АТО, под огнем из автоматических гранатометов оказались позиции неподалеку Марьинки. Там также активизировались вражеские снайперы.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх