Новости и события » Общество » Депутат Онищенко не знает, как Злочевский отмечал день рождения с Байденом

Депутат Онищенко не знает, как Злочевский отмечал день рождения с Байденом

Народный депутат Александр Онищенко, которого обвиняют в организации преступной группировки и хищении средств в особо крупных размерах, встретился с журналистом "Страны" в киевском ресторане "Монако".

Онищенко рассказал, что вопреки заявлениям, он не летал на день рождения Николая Злочевского в Монако, где присутствовал и сын вице-президента Джо Байдена, а все время был в Киеве. Также Онищенко заявил, что уже не читает новостей о себе в прессе. "Их много в последнее время", - сказал он.

Дело Онищенко расследуется по четырем статьям Уголовного кодекса, а именно: ч. 1 ст. 255 (Создание преступной организации), ч. 4 ст. 28 (Совершение преступления преступной организацией), ч. 5 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч.2 ст. 205 (Фиктивное предпринимательство).

Ранее "Страна" сообщала, что бизнес Александра Онищенко отбирают под продажу американцам.


Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Компания Bethesda выпустила запись части композиции Everything Is Going to Be Ok из саундтрека Prey . Вы услышите ее в начале прохождения. Саундтрек для игры написал композитор Мик Гордон (Mick Gordon). Ранее он создал отмеченный наградами саундтрек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх