Новости и события » Общество » Депутат Онищенко не знает, как Злочевский отмечал день рождения с Байденом

Депутат Онищенко не знает, как Злочевский отмечал день рождения с Байденом

Народный депутат Александр Онищенко, которого обвиняют в организации преступной группировки и хищении средств в особо крупных размерах, встретился с журналистом "Страны" в киевском ресторане "Монако".

Онищенко рассказал, что вопреки заявлениям, он не летал на день рождения Николая Злочевского в Монако, где присутствовал и сын вице-президента Джо Байдена, а все время был в Киеве. Также Онищенко заявил, что уже не читает новостей о себе в прессе. "Их много в последнее время", - сказал он.

Дело Онищенко расследуется по четырем статьям Уголовного кодекса, а именно: ч. 1 ст. 255 (Создание преступной организации), ч. 4 ст. 28 (Совершение преступления преступной организацией), ч. 5 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч.2 ст. 205 (Фиктивное предпринимательство).

Ранее "Страна" сообщала, что бизнес Александра Онищенко отбирают под продажу американцам.


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх