Новости и события » Hi-Tech » Motorola протестировала новый смартфон Moto Z Play в бенчмарке

Motorola протестировала новый смартфон Moto Z Play в бенчмарке

Motorola протестировала новый смартфон Moto Z Play в бенчмарке

В базах данных GeekBench появились итоги тестирования нового смартфона от компании Motorola. Официальная презентация устройства еще не состоялась, а смартфон в документации продолжает обозначаться временным индексом XT1635-01, который, предположительно, впоследствии будет заменен названием Moto Z Play.

Эта модель была анонсирована на минувшей неделе, как и смартфоны Moto Z Force и Moto Z. В соответствии с информацией бенчмарка, устройство функционирует на 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 625. Тактовая частота этого чипа составляет 2,02 ГГц, а объем подключенного в устройстве ОЗУ составляет 3 ГБ. В качестве программной среды заявлена «операционка» от Google - Android Marshmallow (версия 6.0.1).

В соответствии с инсайдерскими данными, появлявшимися ранее, Moto Z Play будет оснащен дисплеем диагональю 5,5 дюймов и поддержкой разрешения формата Full HD (1920х1080 px). Основная камера получит матрицу на 16 Мп. Программные компоненты обеспечат оптическую стабилизацию изображения за счет использования фазового и лазерного автофокуса. Для более повышения четкости снимков производитель установит двухцветную вспышку. Обеспечивать бесперебойную работу устройства будет аккумулятор емкостью 3,6 тысяч мАч.

Федор Алексеев

Motorola протестировала новый смартфон Moto Z Play в бенчмарке

Motorola протестировала новый смартфон Moto Z Play в бенчмарке


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх