Новости и события » Общество » Всех инакомыслящих подвесят на крючок - депутат Онищенко

Всех инакомыслящих подвесят на крючок - депутат Онищенко

Подозреваемый в многомиллионных хищениях депутат Онищенко утверждает, что следом за ним, также и другие украинские депутаты вскоре будут "если не арестованы, то привлечены к уголовному производству".

"Точно знаю, что всех инакомыслящих подвесят за крючок, каждого - по разным поводам. Потому что времени мало, а многие вопросы в стране нужно решать. Еще одна задача, которую эти товарищи перед собой ставят - у всех отобрать бизнес, чтобы не было никакого финансирования. Это я понял из общения с гонцами-вымогатели, которые не так давно приходили ко мне в гости с неприличными предложениями", - сказал Александр Онищенко.

Онищенко также сообщил, что таких депутатов около 20 человек. На вопрос, правда ли, что атака на него в конечном итоге это удар в том числе и по Юлии Тимошенко, опытный политик и бизнесмен не стал ничего отрицать, но ушел от прямого ответа.

Ранее "Страна" сообщала, что бизнес Александра Онищенко отбирают под продажу американцам.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх