Новости и события » Спорт » Французский болельщик пронес на стадион файер в заднем проходе. А он там воспламенился

Французский болельщик пронес на стадион файер в заднем проходе. А он там воспламенился

Местного французского фаната албанского происхождения арестовали за то, что во время матча Евро 2016 между сборными Франции и Албании он пронес на территорию фан-зоны файер, который спрятал в заднем проходе и случайно воспламенил, травмировав себя и еще двух человек, сообщает isport.ua со ссылкой на THE SUN

Нынешнее Евро очень богато на разнообразные выходки болельщиков, за которые уже не раз были наказаны как футбольные федерации стран участниц, так и сами фанаты. Однако очередной случай, произошедший во время матча Франции и Албании в среду (2:0), заставляет удивиться даже самых невозмутимых поклонников футбола.

18-летний болельщик, чье имя не называется, решил пронести с собой файер прямо в местную фан-зону. Так как вход в нее ограждает кольцо из правоохранителей, которые досматривают всех болельщиков на наличие опасных предметов, фанату пришлось придумать, как бы избежать изъятия файера при досмотре. И он придумал. Парень решил пронести файер прямо у себя в заднем проходе, единственном месте, которое полиция досматривать не стала бы.

Стоит сказать, что эта идея ему практически удалась, если бы не одно «но». Каким-то образом файер воспламенился, нанеся ожоги ему самому, а также еще двум людям.

Теперь незадачливого фаната ожидает суд, и, вероятно, денежный штраф.

«Болельщик поджег себя и еще двух других людей», - подтвердил прокурор Жан-Мишель Претре.


Одесситы продолжают протестовать против строительства...

Одесситы продолжают протестовать против строительства высотки в зеленой зоне на Таирова

Десятки жителей Таирова вышли сегодня вечером на очередное собрание, чтобы выразить протест против готовящегося строительства нового многоэтажного дома на месте детской площадки и зеленой зоны. Речь идет о домах №10а, 10б, 10 по Ильфа и Петрова, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх