Новости и события » Общество » В Измаиле установили причину массового отравления населения

В Измаиле установили причину массового отравления населения

В Измаиле установили причину массового отравления населения

В Измаиле установили причину массового отравления населения. Сотни людей оказались в больнице из-за микс-инфекции. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил мер города Андрей Абрамченко.

"В ходе проведенных лабораторный исследований выяснилось, что в Измаиле имеет место быть микс-инфекция. Были выявлены возбудители ротовирусной инфекции, норовирусной инфекции и кишечная палочка. Это произошло вследствие фекального загрязнения в ходе проливных дождей", - отметил он.

По словам Абрамченко, сейчас в городе продолжается комплекс мер, направленных на ликвидацию последствий, нанесенных городу проливными дождями. "Для предотвращения второй волны заболеваемости в сетях водоснабжения будет кратковременно увеличено хлорирование воды. Такой водой можно пользоваться для хозяйственных нужд, но пить ее лучше воздержаться. Для пищевых нужд лучше пользоваться бутилированной водой", - написал он.


В Макеевке взорвали бомбу у здания «полиции»

В Макеевке взорвали бомбу у здания «полиции»

В подконтрольной группировке «ДНР» Макеевке у здания «полиции» прогремел взрыв. Об этом сообщает Telegram-канал «ВМакеевке». «Макеевка, Бажаново, примерно в 20:30 прогремел мощный взрыв под окнами здания РОВД, недалеко от магазина "Этюд". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх