Новости и события » Культура » СМИ: Сердце Анны Седоковой занято новым поклонником

СМИ: Сердце Анны Седоковой занято новым поклонником

СМИ: Сердце Анны Седоковой занято новым поклонником

Известная поп-певица Анна Седокова в очередной раз заинтриговала своих фанатов возможными новыми любовными отношениями. На эту мысль натолкнула размещенная ей самой фотография в личном микроблоге.

На новом фотоснимке популярной артистки красовался огромных размеров букет в виде сердца из красно-белых роз. «Видимо, новый поклонник решил сделать Седаковой любовное признание», - решили подписчики певицы и поспешили засыпать ее вопросительными комментариями под фотографией.

Впрочем, сама поп-звезда ограничилась короткой подписью под снимком «Morning», подарив фанатам большую интригу с маленьким намеком.

Многие подписчики сети поспешили порадоваться за звезду и поздравить с новыми отношениями.

Известно, что не так давно Анна Седакова разорвала любовную связь с хореографом Сергеем Гуманом, долгое время считавшуюся довольно прочной и идеальной, по мнению поклонников. Но, по словам самой Седоковой, даже несмотря на то, что экс-жених нашел контакт с ее детьми, они все-таки расстались из-за постоянных расстояний, которые не выдержал их роман.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх