Новости и события » Авто » Hyundai презентовала спецверсию хэтчбека Veloster Street Turbo

Hyundai презентовала спецверсию хэтчбека Veloster Street Turbo

Hyundai презентовала спецверсию хэтчбека Veloster Street Turbo

Автокомпания Hyundai провела в Австралии презентацию спецверсии хэтчбека Veloster. Модель получила индекс Street Turbo и будет выпущена ограниченным тиражом - 200 единиц.

Авто сооружали на основе модификации Series II SR Turbo. Модификация получила уникальную окраску - Dazzling Blue Mica. Подобное решение привело к увеличению стоимости автомобиля на $3 тысячи. Новинку оснастили ксеноновой оптикой, 19-дюймовыми колесными дисками RAYS, а также добавили в экстерьер черные элементы. В число последних вошли задний диффузор, решетка радиатора, корпуса для боковых зеркал, боковые обвесы и спойлер.

В салоне авто появились кожаные сидения спортивного вида с вентиляцией и подогревом, а также информационно-развлекательная мультимедийная система, оснащенная дисплеем диагональю 7 дюймов. Также Veloster Street Turbo контрукторы Hyundai укомплектовали панорамный люк на электроприводе. Попасть в салон новинки водитель сможет с использованием технологии безключевого доступа, помощь при вождении окажут камера заднего вида и круиз-контроль.

Под капотом представленного Veloster Street Turbo разместили четырехцилиндровый турбодвигатель с номинальной мощностью в 201 лошадиную силу. Трансмиссия будет предложена пользователям на выбор. Среди доступных вариантов: шестисекционная «механика» либо семиступенчатая АКПП. Цена авто составит $34 - $38 тысяч. Дата появления на рынке на текущий момент не называется.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх