Новости и события » Политика » Все десятеро фигурантов дела Онищенко арестованы на два месяца

Все десятеро фигурантов дела Онищенко арестованы на два месяца

Все десятеро фигурантов дела Онищенко арестованы на два месяца

Все десятеро фигурантов дела Онищенко, задержанных в ходе обысков, арестованы на 60 суток, сообщает Лига Новости со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

Общая сумма залога - больше миллиарда гривен. Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена обжаловать по меньшей мере два решения - это те случаи, когда, по мнению прокуроров, назначенная сумма залога не соответствует размеру ущерба.

Известно, что САП обжалует решение Соломенского райсуда по Олегу Рябошапке - прокуроры требуют назначить 1,6 миллиард гривен залога, так как эта сумма несоразмерна причиненному ущербу.

15 июня детективы НАБУ провели обыски в помещениях фирм, фигурирующих в расследовании по делу Украгаздобычи. Глава НАБУ Артем Сытник заявил, что задержаны 10 человек.

Глава САП Назар Холодницкий назвал депутата Александра Онищенко организатором схемы. Сам Онищенко заявлял, что обыски проходили в его депутатской приемной.


В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

Андрей Белоусов, помощник президента России, предложил создать рабочую группу по вопросу повышения ввозных пошлин на электронику во время своего выступления на конференции "Российская электроника. Поиск новых точек роста". По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх