Новости и события » Спорт » Тренер сб. Швейцарии: Хотим показать французам, что умеем играть также хорошо, как они

Тренер сб. Швейцарии: Хотим показать французам, что умеем играть также хорошо, как они

Тренер сб. Швейцарии: Хотим показать французам, что умеем играть также хорошо, как они

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович поделился ожиданиями от матча третьего тура группового этапа чемпионата Европы с командой Франции.

"Не думаем о поражении от Франции (2:5) на прошлом чемпионате мира и не помышляем о реванше. Мы сосредоточены на настоящем. Только это имеет значение.

Хотим показать французам, что умеем играть так же хорошо, как они. Да, стандартные положения могут предоставить шансы, которыми мы можем воспользоваться, но в первую очередь хотим показать, что умеем играть в футбол.

Полагаю, и французы сейчас не спокойны на все сто процентов. Они все еще могут упустить первое место в группе, и мы сделаем для этого все возможное. Хотя, конечно, они фавориты, причем, возможно, и на всем турнире в целом", - сказал Петкович.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх