Новости и события » Спорт » Тренер сб. Швейцарии: Хотим показать французам, что умеем играть также хорошо, как они

Тренер сб. Швейцарии: Хотим показать французам, что умеем играть также хорошо, как они

Тренер сб. Швейцарии: Хотим показать французам, что умеем играть также хорошо, как они

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович поделился ожиданиями от матча третьего тура группового этапа чемпионата Европы с командой Франции.

"Не думаем о поражении от Франции (2:5) на прошлом чемпионате мира и не помышляем о реванше. Мы сосредоточены на настоящем. Только это имеет значение.

Хотим показать французам, что умеем играть так же хорошо, как они. Да, стандартные положения могут предоставить шансы, которыми мы можем воспользоваться, но в первую очередь хотим показать, что умеем играть в футбол.

Полагаю, и французы сейчас не спокойны на все сто процентов. Они все еще могут упустить первое место в группе, и мы сделаем для этого все возможное. Хотя, конечно, они фавориты, причем, возможно, и на всем турнире в целом", - сказал Петкович.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх