Новости и события » Общество » В Карелии нашли тела 13 утонувших детей и одного взрослого

В Карелии нашли тела 13 утонувших детей и одного взрослого

Со дна озера Сямозеро в республике Карелия (Россия) закончились спастельные работы и поиск тел погибших, из воды извлечены тела 14 утонувших. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС России.

"19 июня во время проведения поисково-спасательных работ по ликвидации последствий происшествия на озере Сямозеро, были обнаружены тела 14 погибших", - говорится в сообщении. Всего утонули 13 детей и один взрослый.

По уточненным данным, в составе туристической группы находился 51 человек, из них - четверо взрослых. Часть из них в результате происшествия оказалась на острове, в двух с половиной километрах от берега. Пятеро детей доставлены в медицинские учреждения.

Большинство из детей, отправившихся в сплав по водоему, приехали в республику из Москвы и Санкт-Петербурга. В Карелии 20 июня объявлен Днем траура.


10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

Некоторые признаки мужской измены настолько очевидны, что женщины просто не могут их игнорировать: деловые встречи допоздна, пятна помады на рубашке, незнакомый аромат женских духов... Однако есть и более скрытые вещи, которые также могут указывать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх