Новости и события » Общество » В Карелии нашли тела 13 утонувших детей и одного взрослого

В Карелии нашли тела 13 утонувших детей и одного взрослого

Со дна озера Сямозеро в республике Карелия (Россия) закончились спастельные работы и поиск тел погибших, из воды извлечены тела 14 утонувших. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС России.

"19 июня во время проведения поисково-спасательных работ по ликвидации последствий происшествия на озере Сямозеро, были обнаружены тела 14 погибших", - говорится в сообщении. Всего утонули 13 детей и один взрослый.

По уточненным данным, в составе туристической группы находился 51 человек, из них - четверо взрослых. Часть из них в результате происшествия оказалась на острове, в двух с половиной километрах от берега. Пятеро детей доставлены в медицинские учреждения.

Большинство из детей, отправившихся в сплав по водоему, приехали в республику из Москвы и Санкт-Петербурга. В Карелии 20 июня объявлен Днем траура.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Силовики необоснованно задержали на границе Украины 25...

Силовики необоснованно задержали на границе Украины 25 вагонов со сжиженным газом - эксперт

Практика задержки сжиженного газа на таможне ассоциируются у наблюдателей со "схемами Курченко", отмечает аналитик. В ноябре силовые ведомства начали тормозить на границе грузовые составы со сжиженным газом, а затем и вовсе арестовали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх