Новости и события » Культура » Муж Ксении Бородиной косвенно подтвердил информацию о разводе

Муж Ксении Бородиной косвенно подтвердил информацию о разводе

Муж Ксении Бородиной косвенно подтвердил информацию о разводе

Муж известной ведущей Ксении Бородиной косвенно подтвердил сведения о разводе, так как удалил свой профиль в микроблоге Instagram. В Сети в последнее время неоднократно появлялась информация о том, что Курбан Омаров и его звездная супруга разводятся.

Раньше Омаров являлся активным пользователем микроблога Instаgram и регулярно публиковал видео и снимки со своим сыном и друзьями. Недавно он удалил страницу, хотя его общий профиль в соцсетях с Ксенией Бородиной остался. Информации о том, почему поссорились супруги, в семье которых подрастает пятимесячная дочь, пока нет.

По мнению Михаила Терехина, бывшего любовника Бородиной, муж не смог выдержать ревности известной ведущей, так как она могла установить на его телефоне специальные, чтобы следить за его передвижением. Некоторые поклонники выразили другие предположения: Ксении трудно было стать домохозяйкой и прислуживать своему мужу, который является мусульманином.

Ирина Морская


Конференция «Видродження»: в Одессе обсуждают...

Конференция «Видродження»: в Одессе обсуждают правительственные реформы

23 июня в Одессе состоялась региональная конференция партии «Видродження», участники которой обсудили запланированные в стране реформы - земельную, пенсионную и медицинскую. Как сообщил первый зампредседателя указанной политической силы Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх