Новости и события » Культура » Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу сообщили о рождении дочери

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу сообщили о рождении дочери

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу сообщили о рождении дочери

Эдди Редмейн стал отцом очаровательной девочки - это первый ребенок британского актера и его жены Ханны Бэгшоу, отмечает MailOnline. В нынешнем году актеру сопутствует удача, профессиональная и личная.

Британский актер, чья карьера резко пошла вгору в прошлом году, стал отцом. У Эдди Редмейна и Ханны Бэгшоу родилась дочь, которую назвали Айрис-Мэри. О рождении первенца пара мечтала давно - с 2014 года, когда они поженились. Нынешний год для актера стал знаковым в карьере: получение Оскара, рождение дочери и оглушительный успех в кинобизнесе. Для 34-летнего британца все складывается как никогда удачно.

Супруга Эдди во всем его поддерживает, Редмейн всегда появляется в свете с Ханной, фото пары часто украшает обложки журналов. Сегодня новоиспеченные родители сообщили о рождении дочери. У новорожденной Айрис есть уже и двоюродный братик: Эдди Редмейн стал дядей в ночь вручения Оскара.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх