Новости и события » Культура » Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу сообщили о рождении дочери

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу сообщили о рождении дочери

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу сообщили о рождении дочери

Эдди Редмейн стал отцом очаровательной девочки - это первый ребенок британского актера и его жены Ханны Бэгшоу, отмечает MailOnline. В нынешнем году актеру сопутствует удача, профессиональная и личная.

Британский актер, чья карьера резко пошла вгору в прошлом году, стал отцом. У Эдди Редмейна и Ханны Бэгшоу родилась дочь, которую назвали Айрис-Мэри. О рождении первенца пара мечтала давно - с 2014 года, когда они поженились. Нынешний год для актера стал знаковым в карьере: получение Оскара, рождение дочери и оглушительный успех в кинобизнесе. Для 34-летнего британца все складывается как никогда удачно.

Супруга Эдди во всем его поддерживает, Редмейн всегда появляется в свете с Ханной, фото пары часто украшает обложки журналов. Сегодня новоиспеченные родители сообщили о рождении дочери. У новорожденной Айрис есть уже и двоюродный братик: Эдди Редмейн стал дядей в ночь вручения Оскара.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх