Новости и события » Общество » Стрелков признался, что боевики «ЛНР/ДНР» умеют только грабить

Стрелков признался, что боевики «ЛНР/ДНР» умеют только грабить

Бывший главарь ДНР и военный преступник Игорь Стрелков (Гиркин) признался в том, что боевики

террористических организаций ЛНР и ДНР «кроме как грабить, воровать и продавать - не умеют и не хотят уметь». В интервью выложенным на видео-хостинге Youtube, Стрелков называет помощника Путина Владислава Суркова человеком который не может управлять кадрами, вследствие чего боевики «ЛНР/ДНР» такие бездраные.

«Надо не забывать, что "власти" ДНР/ЛНР остаются прежними и они все были назначены по рекомендации Суркова. Кадры решают все. Эти кадры расставлены Сурковым»,- сказал он.

По словам, экс-лидера боевиков Сурков продолжает оказывать серьезное влияние на ситуацию в Донбассе. Именно он формировал повестку дня, условия, на которых Россия ведет минские переговоры.

«И так как Минск до сих пор не выброшен в мусорную корзину - соответственно Сурков продолжает руководить ситуацией», - сказал он.

Ранее он заявил, что готов взять в России власть, воспользовавшись крахом режима Владимира Путина и возникшим в этой связи кризисом.


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх