Новости и события » Политика » Онищенко заявил, что не получал от НАБ никаких официальных документов

Онищенко заявил, что не получал от НАБ никаких официальных документов

Онищенко заявил, что не получал от НАБ никаких официальных документов

Нардеп назвал необоснованными обвинения НАБ в свой адрес

Народный депутат Александр Онищенко считает обвинения Национального антикоррупционного бюро в свой адрес необоснованными и заявляет, что не получал от НАБ никаких официальных документов. Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер" вечером 19 июня.

"За все время НАБ не передал мне ни одного документа хотя бы для ознакомления... Никто ко мне не приходил, никто меня не извещал", - заверил Онищенко.

Он заявил, что намеревается сам пойти в Бюро.

"Я, наверное, сам пойду в НАБ, приглашу все телевидения и камеры, и будем тогда общаться в публичном процессе, чтобы никто не говорил, что я куда-то убегаю, скрываюсь от следствия", - сообщил нардеп.

Парламентарий пояснил, что является членом сборной Украины по конному спорту и в настоящее время готовится к Олимпиаде, а потому постоянно уезжает на некоторое время из Киева, а затем возвращается.

Онищенко считает, что против него развернут очередную кампанию, чтобы забрать его бизнес, и намерен убедить парламент не поддерживать представление генпрокурора Юрия Луценко о снятии с него депутатской неприкосновенности, привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест.

"Зная о том, что я ни в чем не виноват, я буду убеждать и регламентный комитет, и парламент не поддерживать это фиктивное обвинение в мой адрес", - подчеркнул депутат.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх