Новости и события » Авто » Составлен ТОП-5 автомобилей с пробегом в мае 2016 в Москве

Составлен ТОП-5 автомобилей с пробегом в мае 2016 в Москве

Составлен ТОП-5 автомобилей с пробегом в мае 2016 в Москве

Специалисты агентства «Автостат» в очередной раз исследовали автомобильный рынок российской столицы. На основании полученных результатов удалось составить рейтинг пяти наиболее популярных машин с пробегом в мае нынешнего года.

В списке предпочитаемых моделей оказались автомобили только иностранного производства. Выяснилось, что москвичи в прошлом месяце чаще всего отдавали предпочтение подержанным машинам марки Ford Focus. Автомобили данного бренда реализовали в количестве 1044 единиц. Этот результат является относительно невысоким, если сопоставлять с данными годичной давности - тогда, в мае 2015, на рынке города Москвы продали вдвое больше автомобилей указанной марки.

На втором месте по востребованности оказались транспортные средства Hyundai Solaris. Реализация автомобилей этого бренда, напротив, увеличилась в сравнении с минувшим годом. В мае нашли своих владельцев 652 машины упомянутой модели. Реализация Hyundai Solaris поднялась на 26,1 процента.

Третью позицию в составленном списке занимает бренд Opel Astra. В мае на московском авторынке продали 555 автомобилей данной иностранной марки, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то такой результат на 18,5 процента уступает показателю годичной давности. В пятерку лидеров подержанных транспортных средств также попали машины Skoda Octavia (462 реализованные единицы) и Mercedes-Benz E-Class (437 проданных автомобилей).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх