Новости и события » Культура » СМИ сообщают о гибели актера Антона Ельчина в автокатастрофе

СМИ сообщают о гибели актера Антона Ельчина в автокатастрофе

Голливудский актер российского происхождения, известный своими ролями в таких блокбастерах, как «Звездный путь», «Терминатор: Да придет спаситель», сериала «Скорая помощь» Антон Ельчин погиб в воскресенье утром, предположительно, в результате несчастного случая. О гибели актера агентству AP сообщила его представитель Дженнифер Эллен.

А о некоторых обстоятельствах трагедии рассказали друзья Антона Ельчина, с которыми у него была договоренность о встрече. Не приехавший в назначенное время Ельчин не отвечал на звонки своих приятелей, и тогда те решили поехать к его дому. Там они и застали ужасную картину. Тело Антона Ельчина лежало неподалеку от автомобиля, который был в заведенном состоянии, очевидно, что актер собирался ехать, но что-то ему помешало это сделать.

Обстоятельства трагедии сейчас выясняются. По предварительным данным, Ельчин погиб под колесами своей же машины. По какой-то причине он вышел из салона, не поставив авто на ручной тормоз. Машина скатилась со склона, зажав своего владельца между собой и воротами дома.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх