Новости и события » Общество » Подробности встречи без галстуков представителей Украины и РФ в Минске

Подробности встречи без галстуков представителей Украины и РФ в Минске

Подробности встречи без галстуков представителей Украины и РФ в Минске

Представитель Украины в Минских переговорах Евгений Марчук спросил россиянина, почему не выполняются публичные договоренности в Минске, на что представитель России сказал, что, вероятно, все зависит от решения политических вопросов.

- Мне удалось однажды с представителем России во время coffee-break переговорить неформально.

Говорю, вот мы договорились на Пасху прекратить огонь, договорились официально, предварительно поработали, связались со штабами, чтобы с 00.00 и сколько сможем выдержать, чтобы хоть в эти времена дать людям покой. В 4.00 начались обстрелы. Я его спрашиваю "Сколько может быть так?". Мы договариваемся, даем публичные заявления и так происходит.

Он так между прочим сказал, пока не будут решены политические вопросы, так оно, наверное, и будет, - рассказал представитель Украины по вопросам безопасности в трехстороннем контактной группе Минских переговоров Евгений Марчук в интервью Громадскому.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх