Новости и события » Общество » Подробности встречи без галстуков представителей Украины и РФ в Минске

Подробности встречи без галстуков представителей Украины и РФ в Минске

Подробности встречи без галстуков представителей Украины и РФ в Минске

Представитель Украины в Минских переговорах Евгений Марчук спросил россиянина, почему не выполняются публичные договоренности в Минске, на что представитель России сказал, что, вероятно, все зависит от решения политических вопросов.

- Мне удалось однажды с представителем России во время coffee-break переговорить неформально.

Говорю, вот мы договорились на Пасху прекратить огонь, договорились официально, предварительно поработали, связались со штабами, чтобы с 00.00 и сколько сможем выдержать, чтобы хоть в эти времена дать людям покой. В 4.00 начались обстрелы. Я его спрашиваю "Сколько может быть так?". Мы договариваемся, даем публичные заявления и так происходит.

Он так между прочим сказал, пока не будут решены политические вопросы, так оно, наверное, и будет, - рассказал представитель Украины по вопросам безопасности в трехстороннем контактной группе Минских переговоров Евгений Марчук в интервью Громадскому.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх