Новости и события » Культура » Таркан женился!

Таркан женился!

Таркан женился!

Турецкий певец Таркан - весьма неоднозначная личность, о которой в прессе не раз ходили неприятные слухи. В частности, преданные фанатки, которые восхищались талантом и красотой молодого человека, были невероятно разочарованы, узнав о том, что Таркан является геем, и сам не скрывает нетрадиционной сексуальной ориентации.

Между тем, в 2016 году все изменилось. Поклонницы и журналисты были потрясены новостью о том, что Таркан женился на девушке, с которой находился в романтических отношениях более 5 лет.

Сколько раз женился Таркан?

Свадьба Таркана и его возлюбленной - 30-летней Пынар Дилек - прошла 29 апреля 2016 года на собственной вилле знаменитости в Стамбуле. Молодые люди в подвенечных нарядах смотрелись великолепно, а их фото на фоне красиво украшенного сада восхитили поклонников. На свадебной церемонии присутствовало около 40 человек - только родственники и самые близкие друзья молодоженов.

Впрочем, через несколько дней певец Таркан «женился» на своей супруге во второй раз. Молодые люди закатили пышное празднество в ботаническом саду немецкого города Кельна, на котором присутствовало множество поклонников знаменитого исполнителя, многочисленные журналисты, а также дальние родственники и приятели пары. Выбор места для проведения повторной церемонии объясняется просто - именно в этом городе проживает большая часть родственников невесты.

На второй «свадьбе» Пынар Дилек облачилась в невероятно красивое белоснежное платье от испанского бренда Pronovias. Отличительной особенностью данного наряда стали спущенные плечи - самый модный тренд нынешнего сезона. Жених, в свою очередь, выбрал классический костюм черного цвета от турецкого дизайнера Hatice G?k?e, в котором выглядел невероятно элегантно.

В целом, молодые люди смотрелись превосходно. Все поклонники знаменитого певца и многочисленные модные критики отметили, что жених и невеста являются гармоничной парой и очень хорошо подходят друг другу.

История любви Таркана и его невесты

Таркан познакомился с будущей возлюбленной в Германии, во время концертного тура по городам Европы. Пынар Дилек, с которой он сочетался браком спустя некоторое время, много лет была его преданной поклонницей. После концертного выступления в Германии фанатка Пынар смогла прорваться за кулисы и пообщаться со своим кумиром.

Красивая и смелая девушка сразу же понравилась певцу, и он с радостью ответил на ее предложение побеседовать. Спустя несколько месяцев между молодыми людьми завязался пылкий роман, который продолжался довольно долго. Хотя слухи о том, что Таркан женится на фанатке Пынар Дилек, появлялись в прессе несколько раз, в действительности, знаменитый исполнитель попросил благословения на брак у родителей своей невесты только в прошлом году.

Поскольку церемония бракосочетания носила закрытый характер, общественность узнала о том, что турецкий певец Таркан все-таки женился на поклоннице, только через неделю после свадьбы. Впрочем, сам знаменитый исполнитель не старался скрывать, что более не находится в статусе завидного холостяка.

К слову, ранее в одном из интервью Таркан заявил, что женится только тогда, когда его возлюбленная забеременеет. Исходя из этих слов, журналисты предположили, что невеста певца уже находится в ожидании малыша. Тем не менее, сам Таркан опроверг эту информацию.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Таркан женился!

Таркан женился!

Таркан женился!

Таркан женился!

Таркан женился!

Таркан женился!

Таркан женился!

Таркан женился!

Таркан женился!

Таркан женился!


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх