Новости и события » Культура » Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

В мире кинематографа не редкость, когда актеры, встретившиеся на съемочной площадке фильма, начинают симпатизировать друг другу и в реальной жизни, иногда легкая симпатия перерастает в по-настоящему серьезные чувства и вполне может окончиться браком и рождением детей. Однако большинство отношений не выходит за пределы дружбы или вовсе заканчивается по завершении проекта.

Жизнь Анны Кендрик и Джастина Тимберлейка

Джастин Тимберлейк - один из наиболее популярных и разносторонних западных артистов. Он зарекомендовал себя как прекрасных певец, актер, композитор и автор текстов песен. Начав свою карьеру еще в детском возрасте, он уже на протяжении почти 30 лет удерживается на вершине артистического Олимпа. Настоящим кумиром молодежи он стал в 1995 году, после того как молодого певца привлекли в группу ‘N Sync, но и после выхода из бойз-бенда Джастин Тимберлейк не ушел в тень, а смог построить чрезвычайно удачную сольную карьеру. Его опыты в кино и продюсировании также оказались очень успешными. Сейчас Джастин - один из самых авторитетных артистов Голливуда. Личная жизнь мужчины также сложилась вполне удачно. Поклонники наверняка помнят его яркие романы с такими звездами как Бритни Спирс и Кэмерон Диаз. Однако его спутницей жизни стала актриса Джессика Бил. С ней Джастин Тимберлейк начал встречаться в 2007 году, но в 2011 пара рассталась. Через несколько месяцев молодые люди помирились и возобновили отношения, а в 2012 сыграли свадьбу. В апреле 2015 года в семье родился сын.

Анна Кендрик не может похвастаться столь длительной карьерой и головокружительными успехами как Джастин, однако ее профессиональные достижения также велики. Еще в детстве девочка начала выступать на сцене. Начинала Анна с ролей второго плана в мюзиклах, но ее актерское дарование сразу заслужило многочисленные похвалы от критиков. Широкой публике Анна Кендрик стала известна после исполнения роли Джессики Стенли в серии фильмов по книгам Стефани Майер «Сумерки». Актриса чаще выбирает для себя роли в комедиях, хотя есть в ее арсенале и весьма серьезные работы. Так, за картину «Мне бы в небо» Анна Кендрик получила не только зрительское признание, но и номинацию на самую престижную кинематографическую премию Оскар. Участвует она и в певческих кинопостановках, например, в «Идеальном голосе», «Чем дальше в лес, тем больше звезд» и «Последние пять лет». А вот о личной жизни актрисы известно совсем немного. Так, похоже, что ее единственным серьезным романом являются отношения с режиссером Эдгаром Райтом, с которым Анна познакомилась на съемках картины «Скотт Пилигрим против всех» в 2009 году. Однако пара рассталась в 2013, а о более поздних увлечениях Анны Кендрик ничего не известно.

Анна Кендрик и Джастин Тимберлейк встречаются?

Анна Кендрик и Джастин Тимберлейк встретились на съемочной площадке в качестве исполнителей главных ролей. Точнее, не совсем на съемочной. Актеры дали свои голоса главным героям в мультипликационном фильме «Тролли». На промо-кампании мультика Анна Кендрик и Джастин Тимберлейк появлялись также вместе. Это неудивительно, так делают многие актеры, задействованные в одном проекте, к тому же Анна часто приходит на мероприятия в одиночестве, а жена Джастина Джессика Билл ухаживает за маленьким сыном и также не всегда может выйти на светское мероприятие. Так, появились Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик на премии БАФТА (BAFTA Television Awards), а также на красной дорожке, посвященной открытию международного Каннского кинофестиваля. Кстати, в последнем случае они были не одни, а в сопровождении девушек, одетых в наряды героев фильма - сказочных троллей.

После этих светских мероприятий появились слухи, что, возможно Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик встречаются, но, скорее всего, звезды просто отрабатывают рекламные контракты и продвигают новый мультипликационный фильм с собственным участием.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик


В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил...

В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил пальцы

Вчера на ул. Гонды, 36 у первого подъезда замерзла женщина, возрастом около 50 лет. Об этом 0629 сообщили медики. Мариупольчанка находилась в состоянии алкогольного опьянения. С общим переохлаждением "скорая" доставила женщину в приемное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх