Новости и события » Авто » В ателье Mopar доработали пикап Dodge 1500 Ram Rebel

В ателье Mopar доработали пикап Dodge 1500 Ram Rebel

В ателье Mopar доработали пикап Dodge 1500 Ram Rebel

Известное тюнинг-ателье Mopar, являющееся собственность концерна Fiat Chrysler, представило специальную модификацию для пикапа Dodge Ram 1500. Новинке дали «говорящее» название Rebel («повстанец»). Отличается от исходной модели он, в первую очередь, оформлением экстерьера и интерьера.

Тюнеры взяли за основу своей версии полноприводную модификацию пикапа с двойной кабиной. Также порадуют глаз потенциального владельца модифицированные колесные диски, измененная решетка радиатора и капот. Специалисты Mopar рассказали, что кардинальные изменения в дизайн автомобиля они вносить не стали, потому в качестве фирменного цвета для Dodge Ram 1500 Rebel был выбран красный с двумя черными полосами.

Помимо этого, приятным новшеством является расширитель колесных рамок и шильдик на перчаточном ящике, на котором упоминается порядковый номер машины. Тюнеры не стали, при этом, трогать двигатель на 5,7 литра формата V8, который и так имелся под капотом стандартного Dodge Ram 1500. Автомобиль развивает свыше 395 лошадиных сил. При этом, в Mopar все же несколько переработали выхлопную систему, сделав ее более «отзывчивой», как говорится в их отчете.

Продажи автомобиля будут начаты в Соединенных Штатах с лета 2016 года по цене в 52 450 долларов.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх