Новости и события » Авто » В ателье Mopar доработали пикап Dodge 1500 Ram Rebel

В ателье Mopar доработали пикап Dodge 1500 Ram Rebel

В ателье Mopar доработали пикап Dodge 1500 Ram Rebel

Известное тюнинг-ателье Mopar, являющееся собственность концерна Fiat Chrysler, представило специальную модификацию для пикапа Dodge Ram 1500. Новинке дали «говорящее» название Rebel («повстанец»). Отличается от исходной модели он, в первую очередь, оформлением экстерьера и интерьера.

Тюнеры взяли за основу своей версии полноприводную модификацию пикапа с двойной кабиной. Также порадуют глаз потенциального владельца модифицированные колесные диски, измененная решетка радиатора и капот. Специалисты Mopar рассказали, что кардинальные изменения в дизайн автомобиля они вносить не стали, потому в качестве фирменного цвета для Dodge Ram 1500 Rebel был выбран красный с двумя черными полосами.

Помимо этого, приятным новшеством является расширитель колесных рамок и шильдик на перчаточном ящике, на котором упоминается порядковый номер машины. Тюнеры не стали, при этом, трогать двигатель на 5,7 литра формата V8, который и так имелся под капотом стандартного Dodge Ram 1500. Автомобиль развивает свыше 395 лошадиных сил. При этом, в Mopar все же несколько переработали выхлопную систему, сделав ее более «отзывчивой», как говорится в их отчете.

Продажи автомобиля будут начаты в Соединенных Штатах с лета 2016 года по цене в 52 450 долларов.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх