Новости и события » Спорт » Швейцария - Франция: Сборные отыграли нулевую ничью, которая позволила им выйти в плей-офф

Швейцария - Франция: Сборные отыграли нулевую ничью, которая позволила им выйти в плей-офф

Швейцария - Франция: Сборные отыграли нулевую ничью, которая позволила им выйти в плей-офф

В фартовой двухматчевой серии Франции, которая скучно играла с албанцами и румынами, но за счет шальных голов в концовке все же выиграла, пришел конец. "Трехцветные" снова провели унылый матч, но Швейцария не смогла наказать соперника за атакующее однообразие.

На фоне французского уныния, выделялся только Поль Погба, который в первые 15 минут нанес 3 опасных удара. Но и он как-то сник по ходу игры. Неплохо усилил атаку Пайе, который к удивлению многих не попал в старт, хотя был лучшим в первых двух матчах.

Около 60% времени мячом владела именно Швейцария, хотя состав французов, с их сильнейшей средней линией позволяет им по идее строить игру первым номером, а не просто выбегать в контратаки. При этом моментов как таковых создано было у них немного, большинство - просто удары издали.

Швейцария же не смогла воспользоваться такой ситуацией и положением первого номера и создала еще меньше моментов через позиционное наступление.

Сказать по правде, матч был просто не очень интересным. Однако такой расклад позволяет обоим сборным выйти в плей-офф: Франция с первого места, а Швейцария - со второго.

Из не футбольного удивило количество брака инвентаря: за матч порвались три "пумовские" футболки игроков сборной Швейцарии и лопнул мяч.

Вильнев-д’Аск, "Пьер Моруа"

Евро-2016, группа А

Швейцария - Франция Швейцария: Зоммер, Лихтштайнер, Шер, Джуру, Родригес, Бехрами, Джемаили, Джака, Шакири (Фернандес, 79), Эмболо (Саферович, 74), Мехмеди (Ланг, 83)

Франция: Льорис, Жалле, Рами, Косельни, Эвра, Кабай, Сиссоко, Погба, Гризманн (Матьюди, 78), Жиньяк, Коман (Пайе, 63)

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх