Новости и события » Спорт » Швейцария - Франция: Сборные отыграли нулевую ничью, которая позволила им выйти в плей-офф

Швейцария - Франция: Сборные отыграли нулевую ничью, которая позволила им выйти в плей-офф

Швейцария - Франция: Сборные отыграли нулевую ничью, которая позволила им выйти в плей-офф

В фартовой двухматчевой серии Франции, которая скучно играла с албанцами и румынами, но за счет шальных голов в концовке все же выиграла, пришел конец. "Трехцветные" снова провели унылый матч, но Швейцария не смогла наказать соперника за атакующее однообразие.

На фоне французского уныния, выделялся только Поль Погба, который в первые 15 минут нанес 3 опасных удара. Но и он как-то сник по ходу игры. Неплохо усилил атаку Пайе, который к удивлению многих не попал в старт, хотя был лучшим в первых двух матчах.

Около 60% времени мячом владела именно Швейцария, хотя состав французов, с их сильнейшей средней линией позволяет им по идее строить игру первым номером, а не просто выбегать в контратаки. При этом моментов как таковых создано было у них немного, большинство - просто удары издали.

Швейцария же не смогла воспользоваться такой ситуацией и положением первого номера и создала еще меньше моментов через позиционное наступление.

Сказать по правде, матч был просто не очень интересным. Однако такой расклад позволяет обоим сборным выйти в плей-офф: Франция с первого места, а Швейцария - со второго.

Из не футбольного удивило количество брака инвентаря: за матч порвались три "пумовские" футболки игроков сборной Швейцарии и лопнул мяч.

Вильнев-д’Аск, "Пьер Моруа"

Евро-2016, группа А

Швейцария - Франция Швейцария: Зоммер, Лихтштайнер, Шер, Джуру, Родригес, Бехрами, Джемаили, Джака, Шакири (Фернандес, 79), Эмболо (Саферович, 74), Мехмеди (Ланг, 83)

Франция: Льорис, Жалле, Рами, Косельни, Эвра, Кабай, Сиссоко, Погба, Гризманн (Матьюди, 78), Жиньяк, Коман (Пайе, 63)


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх