Новости и события » Культура » Сестра Жанны Фриске рассказала, куда делись личные вещи певицы

Сестра Жанны Фриске рассказала, куда делись личные вещи певицы

Сестра Жанны Фриске сделала сенсационное признание о том, что стало с личными вещами звезды российского шоу - бизнеса после ее смерти.

На своей странице в Instgram Наталья призналась поклонникам, что все вещи из американской квартиры Жанны родственники сохранили, часть из которых перевезли в Москву. Саму квартиру Фриске продала еще при жизни. Сестра Жанны пишет, что многие крема певицы уже просрочены, но они все равно хранятся. Наталья признается, что косметикой, которая была у ее сестры, теперь пользуется она.

Читайте также: Скандальный паблик MDK провоцирует поклонников Жанны Фриске - фото

Но главным признанием Натальи стало то, что она до сих пор безумно скучает по Жанне. Девушка пишет: "захожу в комнату Жанны, открываю шкаф и нюхаю ее платья". Слова трогают до слез...

Стоит отметить, что Наталья до сих пор переживает кончину сестры. На своей странице девушка выкладывает фотографии Жанны и цитирует ее фразы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх