Новости и события » Спорт » Новая фотография Анджелины Джоли сильно обеспокоила поклонников

Новая фотография Анджелины Джоли сильно обеспокоила поклонников

Новая фотография Анджелины Джоли сильно обеспокоила поклонников

В последнее время поклонников знаменитой актрисы Анджелины Джоли сильно беспокоит состояние ее здоровья. Не так давно в сети распространилась фотография, которую успели сделать папарацци на выходе одного из супермаркетов, разглядев в выходящей из дверей чрезмерно тощей и бледной женщине в темных очках известную актрису.

В день, когда был сделан фотоснимок, в Лос-Анджелесе наблюдалось повышение температуры до 30 градусов, и, вполне естественно, что появление Анджелины Джоли на улицах города в плотных кожаных штанах и широкой до колен накидки с длинными рукавами вызвало озадаченность поклонников актрисы. Звезда выходила из продуктового супермаркета в компании своего сына, который, в отличие от «укутавшейся» мамы, был одет по сезону в футболку и короткие шорты.

Новая фотография Джоли вызвало бурные обсуждения в онлайн-сетях. Фанаты уже выдвинули предварительную версию о резком ухудшении состояния здоровья Анджелины Джоли в связи с ее возможным пока неизвестным заболеванием, которое и могло стать причиной внезапной худобы и постоянной мерзлоты.

Известно, что в 2013 году с целью уйти от опасного ракового заболевания, к которому Джоли была предрасположена генетически из-за болезни ее матери, актриса решилась на хирургическое вмешательство в свой организм и удалила молочные железы. Именно с того момента она стала стремительно терять в весе. Согласно одной из версий, Джоли похудела ради очередных съемок, поскольку того требовала роль. Самый распространенный слух поясняет такое состояние здоровья затяжной депрессией, вызванной частыми изменами мужа Бреда Питта.


Названо условие, при котором Путин согласится вывести...

Названо условие, при котором Путин согласится вывести войска с Донбасса | FaceNews.ua: новости Украины

Россия будет готова мирно покинуть Донбасс, если будет уверена в снятии санкций, что позволит ей начать новую военную авантюру в другом регионе. По его мнению, Россия на данный момент "тянет время", создавая условия для проведения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх