Новости и события » Спорт » Сборная Швейцарии вошла в число команд 1/8 финала Евро-2016

Сборная Швейцарии вошла в число команд 1/8 финала Евро-2016

Сборная Швейцарии вошла в число команд 1/8 финала Евро-2016

По итогам двух матчей третьего тура 15-го чемпионата Европы по футболу в группе А определился еще один участник плей-офф турнира, передает

Во встрече лидеров квартета, состоявшейся в Лилле на арене "Пьер Моруа", хозяева соревнований французы несмотря на два удара в перекладину ворот, сыграли в безрезультативную ничью со швейцарцами (0:0).

Таким образом подтвердилась печальная для Швейцарии статистика - еще ни разу в официальных играх команда не побеждала Францию.

В поединке аутсайдеров группы в Лионе на "Стад де Лион" встретились Албания и Румыния. Единственный гол во встрече забил нападающий клуба с Лихтенштейна "Вадуц" Армандо Садику, что принесло албанцам победу 1:0.

Выиграли группу французы (7 баллов), со второго места пробились в 1/8 финала Швейцария (5). Команда Албании набрала 3 пункта и если этот показатель среди третьих команд других групп окажется одним из четырех лучших, то коллектив итальянского тренера Где Бьязи также продолжит борьбу в плей-офф турнира.

Кроме того добавим, что ранее досрочные путевки в 1/8 финала получили Франция, Италия и Испания.

Украина в 1/8 финала пробиться уже не сможет, по результатми двух предыдущих матчей, проиграв немцам (0-2) и северным ирландцам (0-2).


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх