Новости и события » Спорт » Сборная Швейцарии вошла в число команд 1/8 финала Евро-2016

Сборная Швейцарии вошла в число команд 1/8 финала Евро-2016

Сборная Швейцарии вошла в число команд 1/8 финала Евро-2016

По итогам двух матчей третьего тура 15-го чемпионата Европы по футболу в группе А определился еще один участник плей-офф турнира, передает

Во встрече лидеров квартета, состоявшейся в Лилле на арене "Пьер Моруа", хозяева соревнований французы несмотря на два удара в перекладину ворот, сыграли в безрезультативную ничью со швейцарцами (0:0).

Таким образом подтвердилась печальная для Швейцарии статистика - еще ни разу в официальных играх команда не побеждала Францию.

В поединке аутсайдеров группы в Лионе на "Стад де Лион" встретились Албания и Румыния. Единственный гол во встрече забил нападающий клуба с Лихтенштейна "Вадуц" Армандо Садику, что принесло албанцам победу 1:0.

Выиграли группу французы (7 баллов), со второго места пробились в 1/8 финала Швейцария (5). Команда Албании набрала 3 пункта и если этот показатель среди третьих команд других групп окажется одним из четырех лучших, то коллектив итальянского тренера Где Бьязи также продолжит борьбу в плей-офф турнира.

Кроме того добавим, что ранее досрочные путевки в 1/8 финала получили Франция, Италия и Испания.

Украина в 1/8 финала пробиться уже не сможет, по результатми двух предыдущих матчей, проиграв немцам (0-2) и северным ирландцам (0-2).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх