Новости и события » Общество » Франция и Швейцария вышли из группы А, Албания - ждет

Франция и Швейцария вышли из группы А, Албания - ждет

В группе А, в которой выступают сборные Франции, Швейцарии, Албании и Румынии, определились два победителя, которые автоматически вышли в следующий раунд чемпионата Европы 2016, а также сборная, которая заняла третье место.

Сборная Франции, которая дважды победила на старте Евро, но не смогла сломить сопротивление команды Швейцарии в третьем матче, набрала семь очков и заняла первое место. Лучшим игроком в составе хозяев стал на этой фазе турнира 29-летний полузащитник "Вест Хэма" Димитри Пайе, который забил два мяча и отдал одну результативную передачу.

Второе место у сборной Швейцарии, которая сумела минимально победить в стартовом туре команду Албании.

Третье место у дебютантов, которые сенсационно победили сборную Румынии в очном противостоянии, и теперь могут стать одной из четырех третьих сборных, что сыграют в 1/8 финала. Все будет зависеть от того, сколько очков наберут и сколько мячей забьют и пропустят другие команды, занявшие третьи места в остальных пяти группах.

Ранее "Страна" сообщила все результаты Евро 2016. Расписание, положение команд, таблица и где смотреть матчи.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх