Новости и события » Политика » Кандидата в горсовет, который угрожал и материл полицию, не могут отозвать

Кандидата в горсовет, который угрожал и материл полицию, не могут отозвать

Напомним, что ранее мы сообщали, что в сети Интернет появилось видео, на котором зафиксировано, как кандидат в депутаты одесского городского совета от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Дмитрий Шманов препятствует работе сотрудников полиции и милиции, а также угрожает и материт их.

Руководитель Одесской городской организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Михаил Шмушкович заявил, что видео не видел, однако «уже наслышан» о нем.

«Владимир Шманов - кандидат в депутаты, и так как его выдвинула городская организация партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», то мы несем за него ответственность, и я от своего имени приношу извинения всем одесситам, там и сотрудникам полиции, кто был участником этого инцидента. Отозвать мы его технологически не можем, поскольку последний день для того, чтобы снять кандидатуру, был вчера, надеемся, что он вскоре отреагирует на это видео и также вскоре будет высказана официальная позиция партии», - заявил Шмушкович.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх