Новости и события » Происшествия » Тело мужчины, утонувшего в Горячке, нашли в 6-ти метрах от берега

Тело мужчины, утонувшего в Горячке, нашли в 6-ти метрах от берега

Тело мужчины, утонувшего в Горячке, нашли в 6-ти метрах от берега

Вчера около 11 утра запорожские водолазы нашли тело мужчины, который вчера утонул в Горячке. Напомним, 42-летний погибший пришел на озеро вместе с родителями. Тонул мужчина прямо на глазах отцах. Тот кинулся его спасать, но уже было поздно.

Тело мужчины искали всю ночь рыболовными сетями, но обнаружить так и не смогли. Были вызваны водолазы из Запорожья. Они нашли тело мужчины. Очевидцы говорят, что выловить его удалось только со второй попытки, примерно в 6-ти метрах от берега.

Напомним, что в субботу в Горячке утонул еще один мужчина. Утопленнику было 36 лет. На озеро он пришел с супругой. Его тело было обнаружено сразу же. На месте работала оперативная группа горотдела полиции.

Увы, но это не все жертвы Горячки. В прошлом году в озере утонул 40-летний мужчина, а 18-летний парень при прыжке с обрыва сломал позвоночник.

Удивляет, что компания "Аквабиом", которой предоставили право на создание рекреационной зоны в этом месте, не позаботилась о спасательном пункте. Дно в озере с резким перепадом глубин и многочисленными ямами. Зато, спиртные напитки там в свободной продаже. Латок с алкоголем расположен прямо на берегу озера. Не отстают и местные жители, торгуя домашним вином и самогоном.

Учитывая, что многие горожане, отдыхающие там выпивают, о чем сообщают пользователи соцсетей, то без спасательного пункта жертв на Горячке будет больше.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх