Новости и события » Происшествия » Тело мужчины, утонувшего в Горячке, нашли в 6-ти метрах от берега

Тело мужчины, утонувшего в Горячке, нашли в 6-ти метрах от берега

Тело мужчины, утонувшего в Горячке, нашли в 6-ти метрах от берега

Вчера около 11 утра запорожские водолазы нашли тело мужчины, который вчера утонул в Горячке. Напомним, 42-летний погибший пришел на озеро вместе с родителями. Тонул мужчина прямо на глазах отцах. Тот кинулся его спасать, но уже было поздно.

Тело мужчины искали всю ночь рыболовными сетями, но обнаружить так и не смогли. Были вызваны водолазы из Запорожья. Они нашли тело мужчины. Очевидцы говорят, что выловить его удалось только со второй попытки, примерно в 6-ти метрах от берега.

Напомним, что в субботу в Горячке утонул еще один мужчина. Утопленнику было 36 лет. На озеро он пришел с супругой. Его тело было обнаружено сразу же. На месте работала оперативная группа горотдела полиции.

Увы, но это не все жертвы Горячки. В прошлом году в озере утонул 40-летний мужчина, а 18-летний парень при прыжке с обрыва сломал позвоночник.

Удивляет, что компания "Аквабиом", которой предоставили право на создание рекреационной зоны в этом месте, не позаботилась о спасательном пункте. Дно в озере с резким перепадом глубин и многочисленными ямами. Зато, спиртные напитки там в свободной продаже. Латок с алкоголем расположен прямо на берегу озера. Не отстают и местные жители, торгуя домашним вином и самогоном.

Учитывая, что многие горожане, отдыхающие там выпивают, о чем сообщают пользователи соцсетей, то без спасательного пункта жертв на Горячке будет больше.


Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Загрязнение окружающей среды выступает фактором риска многих респираторных и желудочно-кишечных заболеваний. Например, известно, что мытье рук с мылом помогает снизить вероятность вирусных инфекций на 23, расстройств пищеварения - на 30-47 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх