Новости и события » Общество » На границе с Румынией задержали иностранца, который пытался провезти в Украину кокаин стоимостью 110 тыс. гривен

На границе с Румынией задержали иностранца, который пытался провезти в Украину кокаин стоимостью 110 тыс. гривен

В Закарпатской области на границе с Румынией задержали иностранца, который пытался провезти в Украину кокаин стоимостью почти 110 тыс. гривен, сообщает пресс-служба СБУ.

Согласно сообщению, злоумышленник был задержан сразу после пересечения румыно-украинской границы, при попытке ввезти в Украину 29 граммов кокаина.

"Стоимость такой партии наркотика на "черном рынке" составляет почти 110 тысяч гривен", - подчеркивается в сообщении.

При этом отмечается, что правоохранители задокументировали причастность задержанного к перемещению на территорию Украины в целом 49 граммов кокаина.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх