Новости и события » Авто » Brabus представила самый мощный кабриолет Mercedes-Benz AMG S63

Brabus представила самый мощный кабриолет Mercedes-Benz AMG S63

Brabus представила самый мощный кабриолет Mercedes-Benz AMG S63

Компания Brabus, специализирующаяся на тюнинге, представила общественности самый мощный и быстрый кабриолет в мире. Модель представляет собой модификацию Mercedes-Benz AMG S63.

Автомобиль, разработанный совместно с ателье Motul, оснащен 5,9-литровым турбированным двигателем, мощность которого составляет 838 лошадиных сил, а крутящий момент - 1 450 Нм.

Для разгона от 0 до 100 км/ч машине требуется 3,5 секунды, а до 200 км/ч - 9,4 секунд. Максимальная скорость транспортного средства ограничена электроникой на отметке в 350 км/ч, но специалисты утверждают, что это далеко не предел возможностей данного кабриолета.

Помимо нового двигателя модель также обзавелась 21-дюймовыми колесными дисками, увеличенным клиренсом, модернизированной выхлопной системой и огромным количеством улучшений интерьера.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх