Новости и события » Авто » Brabus представила самый мощный кабриолет Mercedes-Benz AMG S63

Brabus представила самый мощный кабриолет Mercedes-Benz AMG S63

Brabus представила самый мощный кабриолет Mercedes-Benz AMG S63

Компания Brabus, специализирующаяся на тюнинге, представила общественности самый мощный и быстрый кабриолет в мире. Модель представляет собой модификацию Mercedes-Benz AMG S63.

Автомобиль, разработанный совместно с ателье Motul, оснащен 5,9-литровым турбированным двигателем, мощность которого составляет 838 лошадиных сил, а крутящий момент - 1 450 Нм.

Для разгона от 0 до 100 км/ч машине требуется 3,5 секунды, а до 200 км/ч - 9,4 секунд. Максимальная скорость транспортного средства ограничена электроникой на отметке в 350 км/ч, но специалисты утверждают, что это далеко не предел возможностей данного кабриолета.

Помимо нового двигателя модель также обзавелась 21-дюймовыми колесными дисками, увеличенным клиренсом, модернизированной выхлопной системой и огромным количеством улучшений интерьера.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх