Новости и события » Культура » Дети Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Дети Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Дети Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Елизавета и Сергей Боярские на днях поделились историей своего трудного детства. Оказалось, что их отцу Михаилу довольно долгое время не удавалось находить взаимопонимание со своей женой Ларисой, их родной матерью.

На протяжение достаточно продолжительно времени Михаил Боярский и его жена Лариса Луппиан ругались буквально из-за пустяков, что очень негативно сказывалось на психологическом и душевном состоянии их маленьких детей. Сергей Боярский рассказал, что они с сестрой постоянно пребывали в замешательстве, так как еще не понимали, на чьей стороне им быть, ведь любовь и сильная привязанность у них была к обоим родителям.

Супружеские страсти утихли только со временем, и впоследствии отец семейства превратился в образцового семьянина, любящего и заботливого мужа и папу.

Елизавета Боярская поведала в откровенном интервью журналистам, что очень много проблемных ситуаций семья пережила в те времена, когда Михаил Боярский снялся в «Трех Мушкетерах». Впоследствии еще долгое время Боярским пришлось наблюдать чрезмерное обилие фанаток, буквально ломившихся к ним домой, и поджидающих ее отца на улице с любовными признаниями и бросанием анонимных записок.

Сама Лариса Луппиан, вспоминают дети, к такому «нашествию» всегда относилась нейтрально, так как всегда осознавала свое превосходство перед ними. Но навязчивые поклонницы еще долгое время досаждали семье.

Браку Михаила Боярского и Ларисы Луппиан скоро исполнится 40 лет. В их семье уже давно воцарились спокойствие и гармония, долгожданные для всех.


Названа страна-лидер по объему космического мусора

Названа страна-лидер по объему космического мусора

Соединенные Штаты лидируют по количеству космического мусора, оставленного на околоземной орбите, пишет Buisness Insider. В ближнем космосе летает более 14 тысяч фрагментов выведенных из строя спутников, космических станций и ракет. С каждым днем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх