Новости и события » Культура » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 июня

Последние новости с телепроекта "Дом-2" на 6 дней раньше эфира повествуют о следующей череде событий: несколько дней назад на проекте побывала Ирина Дубцова, которая зарядила героев положительной энергетикой. Александра Харитонова счастлива рядом с состоятельным молодым человеком. Ольга Рапунцель продолжает сводить с ума своим поведением телезрителей.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.06.2016:

- Бывший супруг Ксении Бородиной откровенно признался, что зачастую ее ревность выходить за все рамки. Этим моментом она якобы может разрушить любые отношения. Особенно эта информация актуальна в свете слухов о расставании Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Накануне молодой человек удалил свою страничку в интернете, что вызвало очередную волну домыслов со стороны поклонников.

- Пару дней назад проект покинул Богдан Ленчук. Такое решение было принято большинством голосов. Нужно признать, что поклонники "Дома-2" не ждали такого поворота событий. Ведь еще неделю назад Ленчук являлся едва ли не главной звездой телешоу. Однако окружающие решили, что он слишком жесткий и надменный молодой человек.

- На проекте в качестве звездной гостьи побывала певица Ирина Дубцова. Она постаралась заразить героев "Дома-2" своей положительной энергетикой. Также она подарила много ценных советов о том, как вести себя в тех или иных ситуациях.

- Ольга Рапунцель продолжает сводить с ума не только Дмитрия Дмитренко, но еще и телезрителей. Они остаются шокированы ее выходками. В свою очередь Дмитренко вновь растаял, когда во время его дня рождения Ольга позволила себе признаться, что ради отношений с ним готова пойти на любую жертву.

- Александра Гоизас и Константин Иванов поссорились из-за того, что Александра появилась на дне рождения дочери. Изначально ничего не предвещало скандальной ситуации, но к дочери она пожаловала совместно с отцом девочки - Ильей Кротковым.

- Федор Стрелков и Кристина Лясковец в отличии от многих других пар - в данный момент не испытывают напряженности. В этой связи они даже нарисовали собственный талисман любви.

- Марина Африкантова отказывается идти на мировую с Андреем Чуевым. Вместе с мамой они заблокировали Андрея в социальных сетях. Кроме того, Африкантова выбрала песню для конкурса "Человек года". Она будет петь композицию Натальи Варвиной "Напиши мечту".

- Экстрасенс Екатерина Рыжикова пояснила, что у Константина Иванова и Александры Гозиас в отношениях будет царить идиллия. Единственный момент, который теперь беспокоит Иванова, это то, что он не может видится со своим сыном так часто, как бы того хотел.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх