Новости и события » Общество » «Кливленд» стал чемпионом НБА, победив в 7-м матче «Голден Стэйт» в гостях

«Кливленд» стал чемпионом НБА, победив в 7-м матче «Голден Стэйт» в гостях

«Кливленд» стал чемпионом НБА, победив в 7-м матче «Голден Стэйт» в гостях

В Окленде на Oracle Arena в решающем седьмом матче финальной серии плей-офф НБА сезона-2015/16 «Голден Стэйт Уорриорз» принимал «Кливленд Кавальерс», передает "Чемпионат".

Как и подобает решающей встрече, большую часть времени команды уделяли внимания обороне. В первой половине хозяева во многом благодаря великолепной игре Дрэймонда Грина, реализовавшего 5 из 5 трехочковых и набравшего 22 из 49 командных очков, сумели оторваться и повести «+7». Отчасти тому виной стала слабая реализация дальних бросков в исполнении игроков «Кавальерс» - до большого перерыва они выбросили 1 из 14 из-за периметра.

После того, как команды вернулись на паркет из раздевалок подопечные Тайрона Лю сумели вернуться в игру за счет активности Джей Ар Смита - атакующий защитник реализовал пару трехочковых, а после и выйти вперед, заручившись поддержкой Кайри Ирвинга, терзавшего оборону хозяев в проходах. Однако действующий чемпион сумел также вернуться в игру, реализовав несколько важных трехоковых. В итоге матч докатился до нервной концовки, в которой команды на протяжении трех минут не могли поразить кольцо друг друга.

Прервал молчание за 53 секунды до финальной сирены Кайри Ирвинг, реализовавший тяжелейший трехочковый через Стивена Карри, в ответ разыгрывающий промахнулся, после чего «Уорриорз» вынуждены были начать фолить. Оформивший трипл-дабл Леброн Джеймс реализовал один из двух штрафных, и этого хватило для того, чтобы отпраздновать успех!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх