Новости и события » Общество » «Кливленд» стал чемпионом НБА, победив в 7-м матче «Голден Стэйт» в гостях

«Кливленд» стал чемпионом НБА, победив в 7-м матче «Голден Стэйт» в гостях

«Кливленд» стал чемпионом НБА, победив в 7-м матче «Голден Стэйт» в гостях

В Окленде на Oracle Arena в решающем седьмом матче финальной серии плей-офф НБА сезона-2015/16 «Голден Стэйт Уорриорз» принимал «Кливленд Кавальерс», передает "Чемпионат".

Как и подобает решающей встрече, большую часть времени команды уделяли внимания обороне. В первой половине хозяева во многом благодаря великолепной игре Дрэймонда Грина, реализовавшего 5 из 5 трехочковых и набравшего 22 из 49 командных очков, сумели оторваться и повести «+7». Отчасти тому виной стала слабая реализация дальних бросков в исполнении игроков «Кавальерс» - до большого перерыва они выбросили 1 из 14 из-за периметра.

После того, как команды вернулись на паркет из раздевалок подопечные Тайрона Лю сумели вернуться в игру за счет активности Джей Ар Смита - атакующий защитник реализовал пару трехочковых, а после и выйти вперед, заручившись поддержкой Кайри Ирвинга, терзавшего оборону хозяев в проходах. Однако действующий чемпион сумел также вернуться в игру, реализовав несколько важных трехоковых. В итоге матч докатился до нервной концовки, в которой команды на протяжении трех минут не могли поразить кольцо друг друга.

Прервал молчание за 53 секунды до финальной сирены Кайри Ирвинг, реализовавший тяжелейший трехочковый через Стивена Карри, в ответ разыгрывающий промахнулся, после чего «Уорриорз» вынуждены были начать фолить. Оформивший трипл-дабл Леброн Джеймс реализовал один из двух штрафных, и этого хватило для того, чтобы отпраздновать успех!


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх