Новости и события » Происшествия » Антон Ельчин разбился в ДТП

Антон Ельчин разбился в ДТП

Антон Ельчин разбился в ДТП

Известный голливудский актер Антон Ельчин разбился в ДТП - эта новость шокировала многих, и друзей, и поклонников его таланта. Что же стало причиной трагедии?

На самом деле, как сообщили полицейские, автокатастрофы, как таковой, не было: тело Антона обнаружили под колесами его собственного автомобиля возле его гаража утром, 19 июня 2016.

Погибшего обнаружили друзья, с которыми Ельчин собирался в тот день встретиться: обеспокоенные тем, что Антон не отвечал на звонки, они приехали к его дому, где и стали очевидцами аварии. Представитель актера Дженнифер Аллен подтвердила факт смерти Антона Ельчина, отказавшись комментировать случившееся. Однако судя по последним новостям, его смерть могла быть спланированной.

Продюсер Сергей Кононов, в картине которого Антон снимался накануне происшествия, утверждает, что его гибель не случайна: к дому актера ведет дорога под довольно крутым уклоном на спуск, ворота гаража открываются автоматически.

Так зачем же он вышел из машины и как оказался зажатым между ней и кирпичным почтовым ящиком на воротах? Сотрудники полиции выдвинули версию, что автоматика въездных ворот не сработала, и Антону пришлось выйти из автомобиля, который он забыл поставить на ручной тормоз. Пока актер пытался открыть ворота, авто тронулось с места и задавило его.

Версии о причинах насильственной смерти звезды "Стартрека" и "Терминатора" продолжают выдвигаться, хотя, казалось бы, кому он мог помешать?

Биография.

Антон Ельчин родился в Ленинграде, в 1989 году, в семье фигуристов парного катания Ирины Кориной и Виктора Ельчина. Вскоре после рождения сына спортсмены переехали в Соединенные Штаты. Так что, по сути, мальчик вырос в Америке, хотя его корни русско-еврейские.

С конца 90-х он начал сниматься в фильмах и сериалах, пробовался на роль Гарри Поттера, однако известность ему принесли роли с картинах "Стартрек" и "Терминатор: да придет спаситель".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Антон Ельчин разбился в ДТП

Антон Ельчин разбился в ДТП

Антон Ельчин разбился в ДТП


"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак...

"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак пешеходного перехода

Сегодня около 08:30 рядом с домом №37/8 по улице Библика автомобиль ВАЗ-2107 совершил наезд на дорожный знак. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. По предварительным данным, "семерка" двигалась со стороны проспекта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх