Новости и события » Происшествия » Антон Ельчин разбился в ДТП

Антон Ельчин разбился в ДТП

Антон Ельчин разбился в ДТП

Известный голливудский актер Антон Ельчин разбился в ДТП - эта новость шокировала многих, и друзей, и поклонников его таланта. Что же стало причиной трагедии?

На самом деле, как сообщили полицейские, автокатастрофы, как таковой, не было: тело Антона обнаружили под колесами его собственного автомобиля возле его гаража утром, 19 июня 2016.

Погибшего обнаружили друзья, с которыми Ельчин собирался в тот день встретиться: обеспокоенные тем, что Антон не отвечал на звонки, они приехали к его дому, где и стали очевидцами аварии. Представитель актера Дженнифер Аллен подтвердила факт смерти Антона Ельчина, отказавшись комментировать случившееся. Однако судя по последним новостям, его смерть могла быть спланированной.

Продюсер Сергей Кононов, в картине которого Антон снимался накануне происшествия, утверждает, что его гибель не случайна: к дому актера ведет дорога под довольно крутым уклоном на спуск, ворота гаража открываются автоматически.

Так зачем же он вышел из машины и как оказался зажатым между ней и кирпичным почтовым ящиком на воротах? Сотрудники полиции выдвинули версию, что автоматика въездных ворот не сработала, и Антону пришлось выйти из автомобиля, который он забыл поставить на ручной тормоз. Пока актер пытался открыть ворота, авто тронулось с места и задавило его.

Версии о причинах насильственной смерти звезды "Стартрека" и "Терминатора" продолжают выдвигаться, хотя, казалось бы, кому он мог помешать?

Биография.

Антон Ельчин родился в Ленинграде, в 1989 году, в семье фигуристов парного катания Ирины Кориной и Виктора Ельчина. Вскоре после рождения сына спортсмены переехали в Соединенные Штаты. Так что, по сути, мальчик вырос в Америке, хотя его корни русско-еврейские.

С конца 90-х он начал сниматься в фильмах и сериалах, пробовался на роль Гарри Поттера, однако известность ему принесли роли с картинах "Стартрек" и "Терминатор: да придет спаситель".

Антон Ельчин разбился в ДТП

Антон Ельчин разбился в ДТП

Антон Ельчин разбился в ДТП


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх