Новости и события » Спорт » Клуб Мозгова и Кауна впервые добился звания чемпиона НБА

Клуб Мозгова и Кауна впервые добился звания чемпиона НБА

Клуб Мозгова и Кауна впервые добился звания чемпиона НБА

Баскетбольный клуб «Кливленд Кавальерс», за который играют граждане РФ Александо Каун и Тимофей Мозгов, впервые за всю историю своего существования стал чемпионом НБА. СМИ отмечают уверенную игру россиян в ходе борьбы за почетное спортивное звание.

Граждане Российской Федерации Александо Каун и Тимофей Мозгов, заключившие ранее контракты с канадским баскетбольным клубом Кливленд Кавальерс», играют довольно успешно, отстаивая интересы команды. На протяжение решающего, седьмого по счету матче в ответственной финальной серии плей-офф известный клуб одержал победу над «Голден Стэйт Уорриорз» (счет 93:89).

Спортивные обозреватели отмечают достаточно уверенную игру Леброна Джеймса, на его счету 27 очков, 11 результативных передач и 11 подборов. По информации канадских масс-медиа, этот игрок признан наиболее ценным в проходящей финальной серии. Особо отмечается, что в сезоне 2015 года клубу «Кливленд» удалось подняться до уровня финала плей-офф НБА, где он все же уступил «Голден Стэйт Уорриорз».

Герман Ким


Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят...

Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят мужчин с ума

Всем известно, что похвала важна в любых романтических отношениях, даже для парней. Хотя ваш партнер может рассказывать о гордости, уверенности и независимости, поверьте: когда он делает что-то, он хочет услышать похвалу. Будь то в спальне или в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх