Новости и события » Спорт » Клуб Мозгова и Кауна впервые добился звания чемпиона НБА

Клуб Мозгова и Кауна впервые добился звания чемпиона НБА

Клуб Мозгова и Кауна впервые добился звания чемпиона НБА

Баскетбольный клуб «Кливленд Кавальерс», за который играют граждане РФ Александо Каун и Тимофей Мозгов, впервые за всю историю своего существования стал чемпионом НБА. СМИ отмечают уверенную игру россиян в ходе борьбы за почетное спортивное звание.

Граждане Российской Федерации Александо Каун и Тимофей Мозгов, заключившие ранее контракты с канадским баскетбольным клубом Кливленд Кавальерс», играют довольно успешно, отстаивая интересы команды. На протяжение решающего, седьмого по счету матче в ответственной финальной серии плей-офф известный клуб одержал победу над «Голден Стэйт Уорриорз» (счет 93:89).

Спортивные обозреватели отмечают достаточно уверенную игру Леброна Джеймса, на его счету 27 очков, 11 результативных передач и 11 подборов. По информации канадских масс-медиа, этот игрок признан наиболее ценным в проходящей финальной серии. Особо отмечается, что в сезоне 2015 года клубу «Кливленд» удалось подняться до уровня финала плей-офф НБА, где он все же уступил «Голден Стэйт Уорриорз».

Герман Ким


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх