Новости и события » Спорт » Клуб Мозгова и Кауна впервые добился звания чемпиона НБА

Клуб Мозгова и Кауна впервые добился звания чемпиона НБА

Клуб Мозгова и Кауна впервые добился звания чемпиона НБА

Баскетбольный клуб «Кливленд Кавальерс», за который играют граждане РФ Александо Каун и Тимофей Мозгов, впервые за всю историю своего существования стал чемпионом НБА. СМИ отмечают уверенную игру россиян в ходе борьбы за почетное спортивное звание.

Граждане Российской Федерации Александо Каун и Тимофей Мозгов, заключившие ранее контракты с канадским баскетбольным клубом Кливленд Кавальерс», играют довольно успешно, отстаивая интересы команды. На протяжение решающего, седьмого по счету матче в ответственной финальной серии плей-офф известный клуб одержал победу над «Голден Стэйт Уорриорз» (счет 93:89).

Спортивные обозреватели отмечают достаточно уверенную игру Леброна Джеймса, на его счету 27 очков, 11 результативных передач и 11 подборов. По информации канадских масс-медиа, этот игрок признан наиболее ценным в проходящей финальной серии. Особо отмечается, что в сезоне 2015 года клубу «Кливленд» удалось подняться до уровня финала плей-офф НБА, где он все же уступил «Голден Стэйт Уорриорз».

Герман Ким

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх