Новости и события » Культура » Гильермо дель Торо и Оливия Уайлд выразили соболезнования по поводу смерти Антона Ельчина

Гильермо дель Торо и Оливия Уайлд выразили соболезнования по поводу смерти Антона Ельчина

Гильермо дель Торо и Оливия Уайлд выразили соболезнования по поводу смерти Антона Ельчина

Гильермо дель Торо, известный мексиканский режиссер, а также актриса Оливия Уайлд выразили свои соболезнования по поводу преждевременной смерти 28-летнего актера Антона Ельчина. Артист скончался в результате аварии вчера, 19 июня.

Режиссер и актриса выразили свои соболезнования родным, друзьям и поклонникам Антона Ельчина в связи с его трагической гибелью. Гильермо дель Торо в микроблоге Twitter написал, что актер был очень талантливым, но при этом милым и скромным. Он проработал с погибшим артистом вместе около года.

По мнению актрисы Оливии Уайлд, Антон Ельчин был добрым, ярким и блестящим человеком. Знаменитость отметила, что никогда не сможет забыть его лучезарную улыбку.

По предварительной информации, актер Ельчин погиб в аварии из-за того, что его придавил собственный автомобиль.

Ирина Морская


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх