Новости и события » Культура » Чарли Шин рассказал о том, что спал с дочерью британского министра

Чарли Шин рассказал о том, что спал с дочерью британского министра

Чарли Шин рассказал о том, что спал с дочерью британского министра

Голливудский хулиган и талантливый актер Чарли Шин имеет славу донжуана. Как оказалось, самой знаменитой девушкой, с которой он спал, был дочь британского министра, сообщает life.ru.

Актер и сердцеед Чарли Шин провел в Лондоне "Вечер с Чарли Шином" - ВИЧ-инфицированный американец задействован сейчас в рекламе новой марки презервативов. Журналист Пирс Морган в беседе развил тему любовных похождений Чарли в молодости, спросив, кто же была самая знаменитая девушка в его постели? Оказалось, это была британка, свидание состоялось 20 лет назад в Лондоне, а отцом девушки был министр Великобритании. Актер так рассказал об интрижке:

- Лет 20 тому назад я переспал с одной девушкой в Британии. Сама она известной не была, но ее отца знали все. И это мое приключение было сплошной гонкой от аэропорта до парламента, с Интерполом на хвосте.

Как выяснилось в беседе далее, девушка была дочерью главы британского МВД.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх