Новости и события » Общество » На одесском пляже нашли необычного морского жителя (фото)

На одесском пляже нашли необычного морского жителя (фото)

На одесском пляже нашли необычного морского жителя (фото)

На пляже "Отрада" отдыхающие обнаружили осьминога. Журналист Дмитрий Бакаев, который опубликовал фото в соцсети, предполагает, что животное могло попасть сюда на судне с балластными водами. Об этом он написал в Facebook.

"Сегодня знакомый дал мне фотографии которые сделал в "Отраде" под самой скалой на которые нацеплены буквы "OTRADA". Осьминог! Я в детстве читал книжку "Редкие животные Черного моря" никаких осьминогов там не было. Даже белая акула была! Писалось, что раз в три года заплывает, а осьминогов не б-ы-л-о! С каких это пор они у нас водятся", - удивляется он.

Напомним, недавно в Сети появились фотографии огромного сома, который выбросился на берег центрального пляжа в Запорожье.

Ранее Politeka сообщала, что в городе Алма-Ата (Казахстан) запечатлены кадры спасения собаки и хозяина, упавших в водохранилище Сайран. На видео-хостинге Youtube видно как молодые люди перейдя заграждение водохранилища пытаются спасти человека и собаку. Они принимают решение создать «живую цепь» и, взявшись за руки, опускаются к пострадавшим. Некоторые пользователи назвали это решение молодых людей шагом «профессиональных спасателей».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх