Новости и события » Происшествия » Горячая точка в зоне АТО: Красногоровка содрогнулась от взрывов более 150 мин и снарядов боевиков "ДНР"

Горячая точка в зоне АТО: Красногоровка содрогнулась от взрывов более 150 мин и снарядов боевиков "ДНР"

Горячая точка в зоне АТО: Красногоровка содрогнулась от взрывов более 150 мин и снарядов боевиков "ДНР"

Пресс-центр антитеррористической операции информирует о продолжающихся обстрелах украинских подразделений со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" и "ЛНР" на трех направлениях.

Ситуация в районе проведения АТО остается не спокойной. Пророссийские оккупанты вели огонь по позициям Вооруженных сил Украины из запрещенных видов вооружения, несмотря на Минские соглашения,

Всего за сутки, 19 июня, незаконные вооруженные формирования "ЛДНР" 31 раз обстреляли укрепления сил АТО: 14 случаев зафиксировано на донецком, 11 на мариупольском и 6 на луганском направлениях.

Сообщается, что самой напряженной ситуация оставалась на опорных пунктах вблизи Красногоровки на мариупольском направлении. Именно эту территорию с 21:00 и до полуночи со стороны временно оккупированной Старомихайловки террористы обстреляли из минометов калибра 82 и 120 мм, танков и артиллерийских систем калибра 152 мм, выпустив при этом более 150 мин и снарядов.


Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Великобритания и Евросоюз выступают за активизацию переговоров по Brexit. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время рабочего ужина в Брюссел16 октября пришли к выводу, что переговоры по Brexit в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх