Новости и события » Общество » В Павлограде разыскивают владельца «несанкционированного» ларька

В Павлограде разыскивают владельца «несанкционированного» ларька

Вблизи одной из многоэтажек на ул. Западнодобасской (Ленинградской) неожиданно «вырос» пункт приема вторсырья. Кто установил конструкцию рядом с площадкой для вывоза ТБО, а главное, на каких основаниях, непонятно.

«Мало нам на Ленинградской городской свалки, так давайте мы еще и ларек поставим для приема вторсырья, царство «бомжев» устроим. Видимо тот, кто давал разрешение (видимо, разрешения нет) на установку «малых архитектурных форм», не знал или не хотел знать, что рядом детские учреждения. Половина поселка детей идет в школу этой тропинкой, потому как другой дороги в школы №7 и 8 нет», - написала на своей странице в соцсетях Людмила Макогоненко, председатель одного из домов ОСМД на этой улице.

Как удалось выяснить Павлоград.dp.ua в отделе архитектуры и градостроительства, никаких разрешений на установку этой конструкции местные службы не выдавали. Вопрос передали инспекции по благоустройству. В течение недели владелец «пункта» должен предоставить документы, иначе ему грозит штраф.

павлоград.dp.ua


Танки, САУ и БТР: в сети показали доказательства...

Танки, САУ и БТР: в сети показали доказательства присутствия российских военных на Донбассе

В сети показали список российских танков, бронетранспортеров, самоходных артиллерийских установок на оккупированном Донбассе, которую удалось идентифицировать по бортовым номерам техники. Соответствующую информацию в LiveJournal опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх