Новости и события » Происшествия » В Луганском ВСУ и спецслужбы взяли шпиона боевиков

В Луганском ВСУ и спецслужбы взяли шпиона боевиков

О задержании информатора боевиков на Светлодарской дуге сообщил волонтер Юрий Мысягин. По его словам, мужчина передавал все данные о передвижениях бывшему сокамернику-«ополченцу».

«На Светлодарской дуге 1-й батальон 54-й бригады и спецура, взяли информатора противника. Местный. Жил в поселке Луганское - это на самой-самой передовой. За ним уже «ноль», - сообщил Мысягин.

По его словам, из-за близости поселка к «нулевой» зоне, местные жители постоянно попадают под обстрелы. Они поддерживают ЗСУ и обозлены на боевиков. В таких условиях шпиону российско-террористических сил, однако, работалось неплохо.

«Так вот, естественно этот человек все видел, и знал, так как там постоянно происходит передвижение наших военных и техники. Люди выдвигаются на ноль, а другие возвращаются на отдых, после тяжелых боевых ночей на передке», - рассказал волонтер.

Задержанный сознался, что шпионил для боевиков Горловки. Все данные он сливал своему бывшему сокамернику в этом городе, а тот уже передавал их на Донецк. Сейчас информатор террористов арестованный СБУ и дает показания.


Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Достаточно обыденный случай дезертирства из рядов ВСУ получил неординарное продолжение, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Житель Винницкой области в сентябре 2014 года по мобилизации был призван в ряды ВСУ и после прохождения обучения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх