Новости и события » Происшествия » В Луганском ВСУ и спецслужбы взяли шпиона боевиков

В Луганском ВСУ и спецслужбы взяли шпиона боевиков

О задержании информатора боевиков на Светлодарской дуге сообщил волонтер Юрий Мысягин. По его словам, мужчина передавал все данные о передвижениях бывшему сокамернику-«ополченцу».

«На Светлодарской дуге 1-й батальон 54-й бригады и спецура, взяли информатора противника. Местный. Жил в поселке Луганское - это на самой-самой передовой. За ним уже «ноль», - сообщил Мысягин.

По его словам, из-за близости поселка к «нулевой» зоне, местные жители постоянно попадают под обстрелы. Они поддерживают ЗСУ и обозлены на боевиков. В таких условиях шпиону российско-террористических сил, однако, работалось неплохо.

«Так вот, естественно этот человек все видел, и знал, так как там постоянно происходит передвижение наших военных и техники. Люди выдвигаются на ноль, а другие возвращаются на отдых, после тяжелых боевых ночей на передке», - рассказал волонтер.

Задержанный сознался, что шпионил для боевиков Горловки. Все данные он сливал своему бывшему сокамернику в этом городе, а тот уже передавал их на Донецк. Сейчас информатор террористов арестованный СБУ и дает показания.


Скарлетт Йохансон нашла своего пожилого двойника

Скарлетт Йохансон нашла своего пожилого двойника

Скарлетт Йохансон нашла своего пожилого двойника. Голливудская актриса пригласила Джеральдин на премьеру фильма "Очень плохие девчонки". История началась с того, что в Сети появилась фотография, на которой изображена женщина, поразительно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх