Новости и события » Культура » Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией

Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией

Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией

Модель Алеся Кафельникова постоянно сталкивается с обвинениями в неправильном питании и безответственном отношении к собственному здоровью. Эти упреки настолько утомили 17-летнюю дочь известного теннисиста, что она решила всем доказать: в еде себя не ограничивает, и больше худеть не планирует.

Не так давно девушка объявила, что ради успеха в модельном бизнесе ей следует весить 47 килограмм. Визуально Алеся Кафельникова выглядит и так вполне стройной, ее поклонникам и даже родному отцу кажется, что модель изводит себя диетами и неадекватно оценивает свою внешность. Видимо, именно из-за таких нападок юная манекенщица выложила в сети Instagram фото, на котором она с аппетитом поедает «вредную еду». Ту самую, от которой, по идее, должна была бы отказаться.

На снимке Кафельникова изображена кусающей гамбургер, рядом с ней стоит газированная вода, а прямо перед девушкой лежит тарелка с картофелем фри. «Привет анорексия. No comments. Живу и не тужу», - так звезда подписала выложенную в Сети фотографию. Очевидно, такой кадр фанатов Алеси Кафельниковой порадовал, потому как они оставили ей одобрительные комментарии.


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх