Новости и события » Культура » Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией

Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией

Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией

Модель Алеся Кафельникова постоянно сталкивается с обвинениями в неправильном питании и безответственном отношении к собственному здоровью. Эти упреки настолько утомили 17-летнюю дочь известного теннисиста, что она решила всем доказать: в еде себя не ограничивает, и больше худеть не планирует.

Не так давно девушка объявила, что ради успеха в модельном бизнесе ей следует весить 47 килограмм. Визуально Алеся Кафельникова выглядит и так вполне стройной, ее поклонникам и даже родному отцу кажется, что модель изводит себя диетами и неадекватно оценивает свою внешность. Видимо, именно из-за таких нападок юная манекенщица выложила в сети Instagram фото, на котором она с аппетитом поедает «вредную еду». Ту самую, от которой, по идее, должна была бы отказаться.

На снимке Кафельникова изображена кусающей гамбургер, рядом с ней стоит газированная вода, а прямо перед девушкой лежит тарелка с картофелем фри. «Привет анорексия. No comments. Живу и не тужу», - так звезда подписала выложенную в Сети фотографию. Очевидно, такой кадр фанатов Алеси Кафельниковой порадовал, потому как они оставили ей одобрительные комментарии.


В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

Боинг 737 совершил эстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Пассажирский Боинг 737, вылетевший из аннексированного Крыма в Москву экстренно приземлился в Ростове-на-Дону из-за разгерметизации салона. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх