Новости и события » Общество » Студентка из Кременчуга просит Президента назначить поезд «Кременчуг-Днепр»

Студентка из Кременчуга просит Президента назначить поезд «Кременчуг-Днепр»

Студентка из Кременчуга просит Президента назначить поезд «Кременчуг-Днепр»

Студентка из Кременчуга просит Президента назначить поезд «Кременчуг-Днепр»

Кременчужанка зарегистрировала электронную петицию к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой создать железнодорожное сообщение между Кременчугом и Днепром и сделать его недорогим. Ранее через Кременчуг проходил такое поезд, но сейчас его нет. Он был отменен в мае этого года.

«Прошу Президента Украины обратить внимание «Укрзализныци» на отсутствие поезда «Кременчуг-Днепр (Днепропетровск)». Это направление очень популярно среди студентов, но между городами курсируют только автобусы и маршрутки. Стоимость за проезд в данных видах транспорта составляет от 80 до 150 гривен, что является неподъемной ценой для студентов с стипендией примерно 800-900 гривен. Прямое железнодорожное сообщение этом направлении отсутствует. Поэтому необходимость комфортно добираться домой очень обострилась в наше время. Также считаю целесообразным установить бюджетную (недорогую) стоимость билетов на предложенный поезд. Предлагаю достичь это за счет представления плацкартных вагонов в данном поезде.

Хочу добавить, что предложенный поезд будет очень актуален в период сентябрь-май, то есть на время учебного процесса», - сообщает кременчужанка в своей петиции.

Сейчас из 25 тысяч необходимых подписей собрали только 13.

К концу сбора подписей осталось 90 дней.

Поддержать петицию можно здесь.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх