Новости и события » Происшествия » В Кременчуге полиция нашла потерявшуюся 11-летнюю девочку

В Кременчуге полиция нашла потерявшуюся 11-летнюю девочку

В Кременчуге полиция нашла потерявшуюся 11-летнюю девочку

В Кременчуге полиция нашла потерявшуюся 11-летнюю девочку. Малышка жила в селе Песчаное. В тот день, 18 июня, она ездила в город и потерялась, когда вышла из маршрутки не на той остановке, которая ей нужна. В 22:00 родители подняли тревогу, когда не смогли самостоятельно найти свою дочь, об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

Кременчугские патрульные стали искать девочку вместе с родителями и полицией Кременчугского отдела.

Около 23:00 ребенка обнаружили на улице Киевской на остановке общественного транспорта. Выяснилось, что девочка ехала в маршрутке, растерялась, вышла не на той остановке, которая ей нужна. Девочка рассказала, что решила вернуться обратно на ту остановку с которой ехала, чтобы сориентироваться, как добраться домой.

Взволнованную и растерянную девочку посадили в служебный автомобиль и вернули родителям.

Уважаемые родители, следите за детьми и не допускайте, чтобы они в позднее время самостоятельно находились далеко от дома. Разъясняйте детям основные правила безопасности!

В Кременчуге полиция нашла потерявшуюся 11-летнюю девочку

В Кременчуге полиция нашла потерявшуюся 11-летнюю девочку


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх