Новости и события » Культура » Дети актера Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Дети актера Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Дети актера Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Дети актера Михаила Боярского, Сергей и Елизавета, рассказали о трудностях своего детства и взаимоотношениях в семье. Выяснилось, что начало супружеской жизни их отца с мамой, Ларисой Луппиан, было тяжелым.

Сергей Боярский рассказал, что они с Лизой очень боялись, когда родители были в ссоре. Они, как и все дети, любили родителей одинаково и метались между ними, не зная, чью сторону выбрать. А в один прекрасный момент все конфликты резко прекратились, и в семье воцарился мир и доброта.

«Когда мой папа сыграл роль в "Трех мушкетерах" нас буквально атаковали поклонницы. Меня постоянно просили передать ему записки, оставляли их и в замке и под дверью. Меня это сильно раздражало, но мама всегда сохраняла спокойствие и не переживала, что папа может уйти от нее. Она знала, что семья притягивает папу, словно магнит», - поделилась актриса Елизавета Боярская.

В скором времени Михаил Боярский и Лариса Луппиан отметят 40-лет со дня свадьбы. Сейчас в их отношениях царит долгожданный мир, который делает счастливым все семейство.

Татьяна Джанабилова


Сегодня мне было очень стыдно : участница митинга за...

"Сегодня мне было очень стыдно": участница митинга за отставку Брыля

Многие участники, выступившие на митинге за отставку главы Запорожской области Константина Брыля остались разочарованы акцией. Напомним, 24 апреля, под стенами Запорожской обладминистрации собрались несколько сотен человек, требующих отставки главы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх