Новости и события » Культура » Дети актера Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Дети актера Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Дети актера Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Дети актера Михаила Боярского, Сергей и Елизавета, рассказали о трудностях своего детства и взаимоотношениях в семье. Выяснилось, что начало супружеской жизни их отца с мамой, Ларисой Луппиан, было тяжелым.

Сергей Боярский рассказал, что они с Лизой очень боялись, когда родители были в ссоре. Они, как и все дети, любили родителей одинаково и метались между ними, не зная, чью сторону выбрать. А в один прекрасный момент все конфликты резко прекратились, и в семье воцарился мир и доброта.

«Когда мой папа сыграл роль в "Трех мушкетерах" нас буквально атаковали поклонницы. Меня постоянно просили передать ему записки, оставляли их и в замке и под дверью. Меня это сильно раздражало, но мама всегда сохраняла спокойствие и не переживала, что папа может уйти от нее. Она знала, что семья притягивает папу, словно магнит», - поделилась актриса Елизавета Боярская.

В скором времени Михаил Боярский и Лариса Луппиан отметят 40-лет со дня свадьбы. Сейчас в их отношениях царит долгожданный мир, который делает счастливым все семейство.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх