Новости и события » Общество » Одесса избавится от "Союза"

Одесса избавится от "Союза"

Одесса избавится от "Союза"

Город сказал решительное нет компании "Союз", которая на протяжении многих лет обслуживала одесситов.

Телекомпанию "АТВ" лишили лицензии

Одесские ЖКСы в срочном порядке разрывают договоры с предприятием, до сегодняшнего дня о причинах происходящего можно было только гадать,

Игорю Маркову продлили срок ареста

но исполняющий обязанности городского Олег Брындак внес ясность в этот вопрос, пояснив, что городские власти опасаются банкротства коммунального предприятия «Одескоммунтранс», которое теперь займется вывозом мусора. Ведь город, в первую очередь, должен заботиться о собственных интересах, а не об интересах отдельно взятых бизнесменов.

Однако, не смотря на столь благородные мотивы велика вероятность того, что коммунальщики просто не справятся с таким количеством работы, от услуг "Союза" отказалось уже пять ЖКСов, банально не хватит мусороуборочной техники. И если так произойдет власть имущие планирует привлечь подрядчиков со стороны.

Ныне сложившаяся ситуация отдаленно напоминает аналогичную во времена правления городом Эдуардом Гурвицем, который также расторгал договор с "Союзом" и нанимал субподрядчика, в то время ничего хорошего из этой затеи не вышло, предприятие оказалось на гране банкротства, а город вновь обратился к "Союзу".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли...

Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли из гранатомета

В ночь с субботы на воскресенье, 3-4 декабря, в Смеле в Черкасской области неизвестные обстреляли жилой дом из гранатомета. Эту информацию корреспонденту УНН-Центр подтвердил и. о. начальника ГУ НП в Черкасской области Валентин Кожуховский. "К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх