Новости и события » Общество » Одесса избавится от "Союза"

Одесса избавится от "Союза"

Одесса избавится от "Союза"

Город сказал решительное нет компании "Союз", которая на протяжении многих лет обслуживала одесситов.

Одесские ЖКСы в срочном порядке разрывают договоры с предприятием, до сегодняшнего дня о причинах происходящего можно было только гадать,

но исполняющий обязанности городского Олег Брындак внес ясность в этот вопрос, пояснив, что городские власти опасаются банкротства коммунального предприятия «Одескоммунтранс», которое теперь займется вывозом мусора. Ведь город, в первую очередь, должен заботиться о собственных интересах, а не об интересах отдельно взятых бизнесменов.

Однако, не смотря на столь благородные мотивы велика вероятность того, что коммунальщики просто не справятся с таким количеством работы, от услуг "Союза" отказалось уже пять ЖКСов, банально не хватит мусороуборочной техники. И если так произойдет власть имущие планирует привлечь подрядчиков со стороны.

Ныне сложившаяся ситуация отдаленно напоминает аналогичную во времена правления городом Эдуардом Гурвицем, который также расторгал договор с "Союзом" и нанимал субподрядчика, в то время ничего хорошего из этой затеи не вышло, предприятие оказалось на гране банкротства, а город вновь обратился к "Союзу".


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх