Новости и события » Культура » Илья Черт рассказал о ходе работ над "Пандорой"

Илья Черт рассказал о ходе работ над "Пандорой"

Группа «Пилот» продолжает работать над студийным альбомом «Пандора». Однако, по словам лидера коллектива, работа над пластинкой вышла из-под контроля музыкантов.

Подробностями о студийных буднях Илья Черт поделился в интервью «Нашему радио». В частности, музыкант сообщил, что изначально планировалось сделать небольшой альбом с менее десяти песен в трек-листе. Однако, сейчас в работе у группы уже шестнадцать композиций и Илья с трудом представляет, что в итоге из них получится.

Отметим, что несколько песен с грядущего альбома уже известны слушателям. Ранее группа «Пилот» публиковала в виде синглов композиции «Заплати мной», «Дожди» и «Нелюбовь». Тем не менее, дата выхода нового диска пока не называется.

В ближайшее время группа «Пилот» выступит на нескольких рок-фестивалях. В их числе проходящий в Санкт-Петербурге «Окна Открой 2016», ярославский «Доброфест 2016» и главное приключение лета - «Нашествие 2016». Кроме того, 22 июля команда сыграет сольный концерт в Москве. Выступление пройдет на сцене Stereo Hall.

Также напомним, что весной этого года группа «Пилот» выпустила новый студийный альбом «Кукушка». Музыканты позиционируют эту работу как «фолковую». Альбом был опубликован в цифровом виде, а также выпущен на компакт-дисках в коллекционном исполнении.


У фигуранта дела Хизб ут-Тахрир в СИЗО резко ухудшается...

У фигуранта дела Хизб ут-Тахрир в СИЗО резко ухудшается здоровье

У задержанного по делу Хизб ут-Тахрир крымского татарина Арсена Джеппарова в СИЗО ухудшилось здоровье. Об этом сообщил его адвокат Джемиль Темишев на своей странице в Facebook. Администрация СИЗО №1 Симферополя отказывается оказывать Джеппарову подробнее ...

загрузка...

 

Вверх