Новости и события » Общество » Лидер самой популярной нидерландской партии назвал Украину разделенной страной, где идет гражданская война

Лидер самой популярной нидерландской партии назвал Украину разделенной страной, где идет гражданская война

Лидер самой популярной нидерландской партии назвал Украину разделенной страной, где идет гражданская война

Украина должна оставаться нейтральным буфером между Европой и Россией, а также выполнять Минские соглашения.

Такое мнение в интервью "Известиям" высказал Герт Вилдерс, лидер нидерландской Партии свободы, согласно последним опросам общественного мнения, наиболее популярной в стране.

"Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной - пример того, как определенные элиты в Брюсселе принимают решения и продают свои интересы, даже не обсудив это с народом, - подчеркнул политик. - Украина - одна из самых коррумпированных стран в мире. А это соглашение подразумевает не только торговлю, но и политику, военное и гуманитарное сотрудничество, то есть по всем этим пунктам Киев должен реализовать положения в соответствии с требованиями ЕС. В данном случае это экспансионистская политика Евросоюза, которая должна быть остановлена. Именно против этого, по сути, проголосовали голландцы в апреле".

"Многие, и я в том числе, считают, что Украина должна оставаться нейтральным буфером между Европой и Россией, - добавил Вилдерс. - Сегодня это разделенная страна, где идет гражданская война. Киеву еще предстоит сделать много для ассоциации с ЕС, в первую очередь это касается реализации Минских соглашений. Украинцы также должны договориться между собой, соблюдать права всех граждан, особенно на юго-востоке страны".


Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Систин Сталоне, дочь известного киноактера, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне, первый раз появилась на подиуме модного показа. Об этом сообщает информационный портал WWD. 18-летняя Систин Сталоне появилась в качестве модели на подиуме в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх