Новости и события » Политика » Австрийские власти предложили схему снятия санкций с РФ

Австрийские власти предложили схему снятия санкций с РФ

Австрийские власти предложили схему снятия санкций с РФ

Накануне Себастьян Курц, глава австрийского внешнеполитического ведомства, выступил с заявлением о том, что представителям ЕС пора сделать шаг в сторону налаживания отношений с Российской Федерацией и постепенной отмене санкционных мероприятий.

Ведущие новостные издания сообщают, что Курц предложил схему, по которой могли бы развиваться события. Согласно предложению политика, Евросоюз может постепенно отменять санкции за то, что власти Российской Федерации также последовательно начнут соблюдение минских договоренностей. Австрийский глава внешнеполитического ведомства уверен, что пришла пора кардинальной смены отношений с Москвой.

Напомним, что срок действия санкционных мероприятий против РФ истекает в конце следующего месяца. В то же время глава российской администрации президента Сергей Иванов выразил надежду на то, что ограничительные меры будут продлены, поскольку они положительно влияют на развитие экономики внутри страны.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх